| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2011, 19:27 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем приваа!!! Как я помню такие турниры уже проходили, но я на него не успел :(( У нас примерно 3-4 будет участвовать, все покеристы и плюсовые реги ) Если брать примрено по регламенту, то игра WOG, некросы, сопряжение - запрещены, Адель, Ролланд, Солмир, все герои с сопряжения брать тоже нельзя, а также этого скоростного, сера рюриха что ль, не помню 2 хода до замка от двустороннего портала или монолита выхода - переигрыш, камень либо дерево закрытые вторм юнитом либо стрелками первого юнита - переигрыш. в общем это вкратце... Элька, без подземок, макс сложность, без воды, сильные монстры примерные сроки - месяц, кол-во игр: зависит от кол-ва участников
|
0 |
08.01.2011, 19:39 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
ну турнир тут уже пытались провести, всё кончилось ничем.
а просто поиграть - это пожалуйста. но я лично играю с двумя условиями. 1) версия WT - наша разработка для мультиплеерного режима. Это одновременный ход до 8-го дня, возможность драться быстрой битвой и переиграть её вручную, ускоренная в разы анимация. Горячие клавиши для деления единичек по клеткам. Короче сильно облегчающая и ускоряющая мультиплеер, тема. 2) Играю на ферзе, так как на короле рандом высок.
08.01.2011, 19:58 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Если делать турнир, то он будет очень долго идти, потому что надо будет составить сетку, чтобы люди вообще смогли поиграть. Покеристы тоже люди и у них есть жизнь кроме рума и интернета. Если только до какого-то жёсткого срока, типа вот неделя даётся, чтобы сыграли все желающие по разу, если до 1 поражения, неважно когда, главное, чтобы в конце недели отписали результаты, ну и перед этим естественно рандомно попались соперники таким образом проходится первый круг, кто не успел - дисквалификация. 7 дней это срок И так по степам. Потому что нереально собрать, допустим, 10 человек на много часов одновременно.
09.01.2011, 00:32 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Что ты имеешь в виду про высокий рандом на короле? начальная армия? ресы? в целом нас никогда это не останавливало. По поводу сроков: если народ соберётся, то давать реально неделю, чтобы сыграли матч, чтобы турнир за месяц спокойно отыграть ) думаю, что любой смог найти время за этот срок что за версия турнирная? для хамачи что ль? Да ивообще было бы прикольно собрать хоть какой-то призовой фонд, скажем, для мотивации ) ну или же было бы прикольно, если б цгм дал кубок победителю под аватарой )
|
0 |
09.01.2011, 01:25 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Heroes III World Tournament - уникальный add-on для легендарной игры Герои Меча и Магии 3. Heroes 3 World Tournament - обеспечивает полноценную, удобную, быструю и сбалансированную on-line игру через интернет с человеком. Я в любом случае не смогу сыграть со всеми желающими, так как хожу на работу. И я тебя уверяю, идея с призовым фондом тоже провалится На короле многое решает рандом первых сундуков. Так один игрок от другого равного ему может по развитию на 3 хода отстать только из-за этого. Со всеми, с кем я играл с ЦГМ, мы играли на ферзе.
29.09.2012, 21:22 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
да мне просто с респом там повезло) Надо будет обязательно сыграть еще, только еще раз призываю к сокращению времени на ход! Уж больно долго мы с тобой партию играли... (сколько там, дня 3-4 вышло?)
|
0 |