| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2011, 10:42 TS | #1 (permalink) |
HUHU
|
Не очень люблю Эппл и хотел дождаться пока выйдут вменяемые планшетники со схожими техническими характеристиками, но что-то уже совсем устал ждать и решился на приобретение.
Где и как проще отовариться? Хотелось бы взять самую простенькую версию. Проще всего, конечно, заказать в интернет-магазине, но в каком? Мне вот такой советовали: [Зарегистрироваться?], но я что-то сомневаюсь. Никогда не имел дело с буржуйскими магазинами. Кто что про них скажет? Да и там пейпал, а мне хотелось бы рассчитаться через вэбмани. Может, у кого был опыт заказа айпада через интернет-магазин? Расскажите, пожалуйста.
03.01.2011, 15:14 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если есть ВМ то самый рульный сервис доставки из-за бугра это [Зарегистрироваться?]. Там есть amazon и родной эппловский магазины и еще туча прочих где айпады можно заказать.
Сам iPAD-16 обойдется в 499$ + меньше стольника (баксов 70 думаю) пересылка и комиссия посредника. На кммисиях ввода-ввывода имея WM$ уже не теряшь. Но это какой-никакой -а напряг. Сам заказ/оформление посылки ожидание и.т.п. Я бы рекомендовал тупо купить его в Мвидео. причем именно модель 16+3G. (такой в штатах каж. 600 стоит.+100 пересылка) итого 700 У нас он стоит 800 в открытой продаже ,с гарантией сети а не пр-теля и сертиф. в РФ. [Зарегистрироваться?]
04.01.2011, 05:52 TS | #5 (permalink) | |||
HUHU
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, я посмотрю ещё, что на CES 2011 покажут. Планшет от Моторолы обещает быть интересным, там и Андроид трёшечка. Вот только когда это всё появится на рынке? Я бы хотел взять первый айпэд на пол-годика, посмотреть, пощупать, понять, что меня в нём не устраивает и на основе уже имеющегося опыта потом сделать правильный выбор, когда через несколько месяцев выйдет множество интересных моделей.
04.01.2011, 18:43 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?] в Балаково не отправляют?
|
0 |
05.01.2011, 07:09 TS | #7 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
05.01.2011, 07:27 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Нетбук все таки функциональнее айпэда. Или мода рулит? Ведь с с нетбуком можно и в пробке время скоротать, и на работе вечером покатать.
05.01.2011, 11:55 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Премущества очевидны -это электронная читалка и читаешь ее как книгу (там электронные чернила) + можно чуток серфить по инету , а самое главное в России тоже реально бесплатный 3G интернет от Билайна. Заказать можешь на Ebay, например у этого человека [Зарегистрироваться?] за все про все 265$ с доставкой. Заплатить можешь вебманями 1 к 1 ибо Paypal не в почете Вот этот человек возьмет твои 264 WMZ и купит тебе его [Зарегистрироваться?] Если есть вопросы спрашивай. |
|
0 |
05.01.2011, 15:52 TS | #11 (permalink) |
HUHU
|
Однозначно не подходит. Я противник e-ink. Дико устаревшая технология, лучше подождать mirasol. Ну, да, и хотелось бы воды периодически смотреть с планшетика - за компом нет силы столько сидеть, а на телевизоре я не вижу статсы. Я достаточно неплохо изучил рынок, представляю, что ожидать от того или иного девайса. Осталось решить только вопрос с приобретением.
06.01.2011, 05:55 TS | #13 (permalink) |
HUHU
|
Вот и мне не хотелось бы, поэтому придётся делать т.н. "jailbreak", то есть взлом с доступом к файловой системе. Вообще, Эппл дико бесит тем, что нельзя купить у них железку и начать с ней нормально работать. Отдавать деньги за дерьмовый софт, пользоваться уродским itunes, иметь проблемы с закачкой софта с других ПК - это дикие последствия айти тоталитаризма от Джобса. Но ждать девайсов на третьем Андроиде нужно будет ещё несколько месяцев.