|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  11.12.2010, 22:29

TS   | #61 (permalink) | |
| Старожил Регистрация: 14.03.2009 
                 | Цитата: 
   | |
|   |    0 | 
|  11.12.2010, 23:20 | #62 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 29.04.2008 Адрес: Москва 
                 | 

На самом деле те кто этим занимаются придают очень большое значение фигуре и вообще внешнему виду, так уж заведено человек зацикливается в той или иной степени на том что делает, тем более если ему это интересно. Так что единственный выход для тебя так же заняться железом, иначе ты будешь проигрывать в ее глазах очень сильно! Так что давай дуй в зал. 
                __________________ Дистанция все отнимет | 
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  12.12.2010, 04:52 | #63 (permalink) | |
| Ветеран Регистрация: 01.04.2007 Адрес: GOrod 
                 | Цитата: 
 Ну и так типа по секрету, хотя может для тебя не секрет. Но самая сексуальная часть мужского тела(не считая гениталей) это живот( у женщин живот делит с грудями). Это не только потому что это не красиво(или красиво), но и потому что человек с хорошим прессом по физическим показателям будет лучшим любовником, чем ты. К примеру ему будет намного легче двигаться и у него не будет сбиваться дыхание и тд и тп)) P.S. Со мной на Тайский бокс ходит француз, ему 45 лет, у него такое тело, что я ахуел когда узнал что ему 45. Так же в зал ходит одна мадам из франции ей по всей видимости тоже около 45 лет. Я бы предпочел ее, чем 5 18ти летних девочек) 
                __________________ лжец | |
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  12.12.2010, 13:53 | #64 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 13.08.2008 Адрес: Воронеж 
                 | Цитата: 
 Вбить человеку идею, что вести здоровый образ жизни хорошо возможно, но для этого нужно потратить немало времени. 
                __________________ Sing with me just for today, maybe tomorrow the good Lord will take you away. | |
|   |    0 | 
|  13.12.2010, 12:25 | #66 (permalink) | 
| Аксакал | 

Из того, как выглядит твоя жена, как одевается и того факта, что она ходит на фитнес, я делаю вывод, что она хочет старается нравиться максимальному числу мужчин. Но это обычный способ поддержания самооценки любой женщины и не повод для беспокойства. Скорее, как уже сказали, стоит обратить внимание на себя и отодвинуть алкоголь подальше, заняться спортом, чтобы жена не видела в тебе статичную машинку для печатания денег, а видела, как ты разносторонне развиваешься. Тогда проблем 100% не будет. В общем, всё в твоих руках. Удачи.

__________________ And in the end, the love you take is equal to the love you make (c) | 
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  13.12.2010, 23:51 | #67 (permalink) | ||
| Бессмертный Регистрация: 26.01.2009 Адрес: Kiev 
                 | Цитата: 
 Цитата: 
 Судя по глазам жены на фотке она удовлетворена жизнью, автор слишком мнителен. 
                __________________ *protected from tilt* | ||
|   |    0 | 
|  14.12.2010, 00:25

TS   | #68 (permalink) | |
| Старожил Регистрация: 14.03.2009 
                 | Цитата: 
    Ребят, спасибо за советы. На самом деле есть желание бросить курить, кстати были две более или менее удачные попытки на 1 и 1,5 года, а во время Великого поста вообще не курю и не пью. Бросить алкоголь в умеренных дозах, не рассматриваю. И даже есть желание заняться спортом. Более того, время от времени на меня находит и покупаю абонемент в бассейн. Правда занятий после 10 забрасываю и опять отдаю предпочтение бане с пивом (не даром же, черт возьми, я её построил). Насчет мнительности. Да нет её особо. На самом деле я верю своей любимой, но иногда напрягает, что вместо того, чтобы маячить у меня перед глазами, она занимается спортом. Она как раз в этом деле упорная. Не запускает уже оч. продолжительное время. Всем удачи в спорте и особенно в самом любимом виде спорта - покере!   | |
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Угадайте, чем занимается компания | Eleon | Поговорим за жизнь | 57 | 19.07.2010 03:23 | 
| Для жителей Питера. Кто занимается авто из США или кто может про это кое-что подсказать? | diman.PN | Поговорим за жизнь | 18 | 10.11.2008 06:47 | 
| ушла жена | ежык | Поговорим за жизнь | 78 | 28.11.2007 13:52 | 
| 
 | 
 |