| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.11.2010, 17:59 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
У меня тут скоро ДР, думаю о хорошем фотике. Как я понял, для хороших фотографий рассматривать стоит только зеркалки.
Те компактным который будет везде с собой он не получается, значит особых требований к габаритам нет. Опыта фотографирования почти нет, ну баловался в детстве со всякими зенитами и теперь пользуюсь обычными мыльницами. Хочется чего-тоне слишком сложного, но хорошего качества и чтобы было куда расти как фотографу, не меняя аппарат. Кто что посоветует?
10.11.2010, 19:55 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
у серии SX только один плюс - снимают качественное видео на уровне видеокамер + стерео звук. Качество фото у G11 и SX небо и земля. SX полностью стоит своих денег.
11.11.2010, 03:30 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для получения хороших снимков почти ничего не нужно. Ну мож вспышку еще докупить для съемки в помещениях А расти можно неимоверно - фишек и режимов куча. |
|
0 |
11.11.2010, 05:14 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
появился целый класс камер - это компакт камеры со сменной оптикой. они меньше зеркалок, они лучше снимают видео. они не уступают им по шумам, т.к. в них стоят те же самые матрицы APC формата. любительские зеркалки они потеснят очень скоро. минусы их - более медленная фокусировка и пока еще небольшой выбор оптики. ссылку дам на фото.ру потому что там эта категория камер собрана в отдельный раздел, конкретную модель не буду советовать, но мне Олимпус EP-2 понравился [Зарегистрироваться?]
13.11.2010, 11:49 | #7 (permalink) |
Участник
|
случайный фотограф посоветокал Panasonic Lumix DMC-GF1 [Зарегистрироваться?]
говорит сам ходит с ним хотя имеет фотики гораздо круче упор на размеры фотика/качество снимков