| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2010, 01:15 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Парня убили не за что, просто так, на улице Атлантик Сити.
[Зарегистрироваться?]
10.10.2010, 01:35 TS | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Лично его не знал, но очень много общих знакомых. Работали с ним в разные годы на одну и ту же компанию в Америке. Все отзываются о нем как об очень открытом, честном человеке со светлой душей.
10.10.2010, 01:57 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не могу понять, почему полиция допускает существование "таких" районов. Мой опыт говорит, что Американские полицейские на самом деле профессионалы своего дела, на 2 порядка менее коррумпированные, чем наши, оснащенные самой современной техникой. Как такое вообще у них возможно, что на протяжении длительного периода времени, в одном и том же месте происходят одни и те же преступления!
Никогда в Америке нигде я не чувствовал себя в опасности касательно криминала. Один раз мы ехали на автобусе из Норфолка в Нью Йорк. Чернокожий паренек закурил сигарету прямо в автобусе. На просьбу затушить, ответил что-то грубое. Через 5-10 минут вокруг автобуса без преувеличения было не менее 9 полицейских машин.
10.10.2010, 02:18 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
при чем тут полиция, ну не хватает денег и возможностей у правительства США чтобы вместо трущоб построить нормальные районы и дать работу всем неграм, латиноамериканцем итд. Там же совсем другие ценности, люди живущие там и сами не очень бояться смерти, соответственно и чужую жизнь в грош не ставят.
Такие гетто есть во всех многонациональных и многорассовых странах. Американские кварталы нац-рас меньшинств, парижские пригороды, латиноамериканские фавелы итд.