| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.08.2010, 15:04 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вроде они толкают правильные мысли, но что это в целом
Чей-то порыв протеста или сфабрикованный план каким-то образом поиметь людей ещё раз и может быть даже получить кусочек власти или тупо бабла ? Понимаю, что скорее всего, всех давно заебала эта ху#ня о заговорах, но врядли все знают об этом сайте(см.название темы), лично я узнал сегодня и решил поделиться
21.08.2010, 15:11 | #2 (permalink) |
Старожил
|
внезапно уточка
по теме обычный трешняк геноцид России сами русские устраивают; насчёт алкоголя/табака каждый сам для себя решает, а противники ГМО по большей части глупы как пробки.
21.08.2010, 18:13 | #4 (permalink) |
Участник
|
Это от партии кпе-курсом правды и единения, недавно сам наткнулся на их группу в контакте, много интересных размышлений.Каждую неделю выходит видео с анализом произошедшего.
вот тут больше роликов [Зарегистрироваться?] Думаю многие видели хоть раз ролики с этим генералом.Он умер недавно. [Зарегистрироваться?] Лекцию читает генерал-майор Военно-космических сил России, кандидат технических наук, член (академик) Международной академии информатизации, основатель Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения" Петров Константин Павлович. |
0 |
22.08.2010, 22:08 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Есть здравые мысли, но столько пиздежа против фундаментальных вещей + необоснованной "канонизация" Путина, что у меня уши в трубочку сворачивались на первых 30минутах, но я всё же пересилил себя и досмотрел до конца. На моменте про завоевание Европы ржал в голос.
22.08.2010, 22:42 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
про Путина слух тоже резало, слишком часто уж он упоминался.
А про алкоголь табак показалось очень даже здраво, и про 6 элементов управления тоже понравилось
22.08.2010, 23:19 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ролик смотрел, да? там, если что, говорится, что если не пить три года, и ещё тысячу лет, то будет коннект с боженькой посредством торсионных полей. но тебе, я смотрю, это не грозит, видимо бухаешь, раз злость сочится из всех щелей такая первобытная. х-ли ты ваще бычку сразу врубил, я чёто про тебя сказал, или что? п-ц все стали недотроги, слова поперёк не скажи
22.08.2010, 23:53 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
лол а ты догадливый, я вообще не пью)
Ролик смотрел, написал что мысли про алкоголь разделяю, а не про коннект с боженькой. Х-ли ты мою цитату взял, и привел ее. В общем я тебя не понял, все бб.
23.08.2010, 00:11 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
досмотрел до торсионных полей и закрыл.
23.08.2010, 00:17 | #13 (permalink) |
Старожил
|
дело в том, что ты выделил из конкретного видео мысль о том, что алкоголь вреден, и всё, а на аргументацию вроде как и пофигу. но определённо есть разница между обоснованными аргументами, такими как "алкоголь разрушает мозг", и т.д., и такими, как там, что если каплю пива выпьешь в течение жизни, то кранты всему.
23.08.2010, 18:37 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
В 14 лет, когда детки начинают приобщаться к бухать/курить, они ничего для себя решить не могут, потому что в этом возрасте в голове ветер, а к 18-20 годам, когда человек уже способен делать выводы, принять нужное решение может помешать уже многолетняя наркотическая зависимость.
Спирт - наркотик, его даже по ГОСТу в СССР обозначали этим словом. Травиться наркотиками - это самое поганое, что может случиться с человеком. Насчет 3-х лет без пойла никак не могу откаментить, потому что ещё не прошло, но примерно через пару месяцев появляется отчетливое понимание, что ад он есть, причём здесь и сейчас, и как нереально пропёрло оттуда соскочить |
+1 (+1/-0) |