| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2010, 22:12 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
не ту страну назвали Гондурасом, золотые слова....
при снятии наличных со счета ип служба фин контроля в банке москвы попросила объяснить на кой хрен я снимаю такие бабки налом, на моё идите на сказали что я сволочь такая походу финансирую преступность или участвую в серых схемах по уходу от налогов. Из реалий бабки мои и затратной части на них нет. сказал хочу накопить сыну на замок в чехии , а так как банкам не доверяю закапываю бабло у себя в огороде. Посмеялись сказали следущий такой транш заблочим если не покажешь куда тратишь. тоесть за откуда пришли я отчитался там все по белой, но еще надо отчитаться куда тратишь свои бабки закон 115 типа. на слова коплю на вегас катануть в дойлс рум думаю вызовут психушку. короче говорят проблем нет если копить на депозитах, а нал это оч. нехорошо. че делать то с дураками этими ??????????????????????????????????????????????????
03.08.2010, 22:17 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
забыл сказать... после беседы я на них обиделся и поехал в сити банк там поговорил с консультантом сказал к ним счет переведу и буду бабки налом забирать сразу как транши мне приходить будут. таже песня ....
03.08.2010, 22:34 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё просто. Пускай бабки полежат на счету 1-2 недели после прихода и потом обналичишь. Тогда вопросов к тебе не будет. Читал когда-то такую же тему, там вроде если деньги лежат на счету менее недели до снятия то у них указ е..ть твой мозг.
03.08.2010, 22:42 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
А какого порядка сумма, если не секрет? Там вроде бы от 20к $ проверки, снимай по 15к.. )
03.08.2010, 22:49 | #5 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Как вариант, можно найти себе "персонального менагера" в банке и договориться с ним по всем вопросам. Правда, не уверен что ваш договор будет законен
По поводу транзакций - отдел фин. безопасности отслеживает операции на сумму от 600.000 р. В валюте я думаю отслеживаются суммы и поменьше (если переводить)
03.08.2010, 22:54 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
сумма намного больше чем 600 к . банкир тоже кстати сказал пусть полежать чуть чуть, но мне нал нужен сразу. что значит отслеживают, отслеживают откуда заходят и ради бога как можно отследить куда я их трачу. даже вопросы были типа вы на какой машине ездите. тупизм . может я 10 любовниц содержу это что законом запрещено или в ресторанах дорогих кушать по 5 раз на дню.
03.08.2010, 22:56 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
в банке вообще внутренняя инструкция по обналичиванию счета более чем на 80% блокировать до разбирательства. валить пора походу
03.08.2010, 22:59 | #9 (permalink) |
KING'S BLEND
|
pokerdenis, я не знаю точно как работает система, но я поэтому поводу консультировался с 3 людьми, работающими в разных банках. Как будет возможность, спрошу поподробнее. Вообще, думаю в интернете можно такого роду информацию найти, если тебе интересно как у них там работает все.
04.08.2010, 00:02 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
ситуацию всегда надо моделировать до абсурда но...
у меня сосед и у него официальный белый пушистый миллиард. он мне говорит помой мне машину, я говорю помою но стоит миллиард. мою и он мне платит на мой расчетный счет миллиард, я плачу с него налоги а остальные хочу снять и закопать для потомков или раздать нищим на светофоре. где в этой схеме ну хоть чуть чуть криминала? или действительно даже не стоит думать что у нас конституционное гос-во?
04.08.2010, 00:22 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
оборот ИП работающего по упращенке (6% с оборота) лимитирован 60 000 000 в год. тоесть закон разрешает мне зарабатывать 5 лямов в месяц платя 6% с оборота. Для банков вывод в нал больше 600 000 в месяц красная тряпка. если ИП честно зарабатывает 5 лямов в месяц и хочет их снимать из банка и класть в копилку. он почти к террористу приравнивается
05.08.2010, 01:45 TS | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Деньги белые, пришли от ООО по РФ. рубли. по агентскому договору там все по белой но банки ссылаясь на закон 115 пытаются ограничивать выдачу нала, хотя у них плохо получается да и не может получиться . сегодня припугнул судом и пенями если счет заморозите вроде подостыли чуть чуть, но все равно придется по схемам работать разным чтобы особо внимание не привлекать, типа разнос по многим счетам и т.д. Спросил у знакомого риэлтера который продает особняки на рублевке, тоже сказал когда на нал вывожу разом от двух лямов бывают и докапываются куда деньги деёшь? типа храни на депозите все будет пучком. При следующем разговоре с ними скажу- сделайте гос гарантию вклада не 700к рублей, а хотя бы 10 лямов буду хранить у Вас, а так меня в принципе компитентные люди успокоили, сказали чем меньше с ними говорить и чето объяснять тем лучше, можно сказать вообще общайтесь через моего юриста или адвоката, им такой гемор не нужен, так только мозги потрахать и могут
05.08.2010, 08:49 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Советую самому ознакомиться с этим законом, а особенно внимательно со Ст.6 и слать их в пень. Твоя ситуация не заслуживает даже дополнительного контроля со стороны фин. мониторинга, а не то что предоставления документов на что ты собрался тратить деньги.
[Зарегистрироваться?] Ещё можно обратить внимание на пакет ВТБ24 "Привилегия", её можно оформить и без кредитной линии. Только сначала стоит обсудить все вопросы снятия нала с менеджером, что деньги читые, снимать будешь налом и много т.д. и т.п. Для "привелигированных" клиентов выделяется спец менеджер (точнее ты сам себе выбираешь который больше понравится) к которому ты сможешь обратиться без очереди. Так же в Мск и Питере есть отдельные отделения ВТБ где могут обслуживаться ТОЛЬКО эти клиенты.