| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2010, 20:46 | #2 (permalink) |
Старикашка
|
Лол, там народу человек 300 было... Я думаю, весь состав УВД Химки сильно отсасывал по численности. Там в середине ролика видно как ментовской "козёл" газует прочь от подбегающей к нему оравы пацанов.
30.07.2010, 00:34 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Так это антифашисты. Им все можно. Государственная политика. Понимать надо.
"Машина с милиционерами, изначально двигающаяся в сторону митингующих, мгновенно ретировалась с Московской улицы. Меньше повезло двум постовым милиционерам — в них, как ранее в административное здание, полетели бутылки и камни. Представители правоохранительных органов терпели и молча смотрели на происходящее. Вскоре от толпы отделился молодой человек крепкого телосложения и, наклонившись к одному из них, предложил ему «У...бывай на х...й», после чего милиционеры ретировались. После разгрома химкинской администрации молодым людям удалось беспрепятственно добраться до электрички и доехать до Петровско-Разумовской, где их по-прежнему радушно встречали сотрудники РЖД, вновь отключившие турникеты. Никто из участников акции не был задержан и они благополучно разъехались по домам." [Зарегистрироваться?] |
0 |
30.07.2010, 08:19 TS | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Что получил начальник УВД, предложение не вмешиваться +$$ или приказ не вмешиваться? Есть ещё третий вариант, опера не доложили, тогда он просто не соответствует занимаемой должности. В любом из трёх случаев обычному интернет-йузеру видится, как милицейское начальство играетсо в свои игры и забило на свою работу - обеспечивать правопорядок. В город зашел не армейский батальон, который ходит строем и подчиняется приказам, а неуправляемая дикая масса, которая легко срывается с планов организаторов этой акции.
|
0 |
30.07.2010, 08:44 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
похоже администрация г. Химки кого-то сильно достала в Москве))) вот теперь есть повод все послать в лес)))
30.07.2010, 21:49 | #15 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я знаком с людьми устраивающими подобные акции. Никакой идеи там нет. Хотя нет... у девочек, которые фигурируют в видео и мальчиков-подростков, наверное, есть идея, они там скорее из-за леса, но вы же все понимаете, что это четко спланированная акция.
-Профессионально подготовленная; -Хорошо оплаченная заинтересованными людьми; -Об этой акции знали, это точно, это никакой не сюрприз, как преподносят; -Неважно ФА, АНТИФА, ХУЛИГАНЫ это одни и теже бойцы. Короче, организаторы нашли спонсоров, прикрылись идеей, устроили акцию, заработали денег.
30.07.2010, 21:52 | #16 (permalink) |
KING'S BLEND
|
И те кто говорят, а что это милиция не вмешалась, уехала? Конечно, уехала, у патрульной службы нет ни желания, ни возможности вмешиваться. Такие демонстрации - забота ОМОНА, который по тревоге был бы там в течение 30 минут и погнал бы эту толпу до самого до химкинского леса.
31.07.2010, 12:21 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Конечно и не одна, в данном случае покупные шавки. Можно и фанатов нанять, было дело они прыгали на несогласных. Деньги..