| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.08.2011, 23:44 | #101 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Это сообщение было отредактировано 4956 раз(а), в последний раз пользователем Zlobin: Сегодня, 18:22 |
||
+1 (+1/-0) |
03.09.2011, 13:04 | #102 (permalink) |
Энтузиаст
|
WCG Russia 2011
Каие мысли на счет топ3 ? Тут онлайн трансляция идет [Зарегистрироваться?] стар с трех по Москве.
Это сообщение было отредактировано 4956 раз(а), в последний раз пользователем Zlobin: Сегодня, 18:22 |
0 |
04.09.2011, 11:46 | #104 (permalink) |
THE BOSS
|
Мысли такие, что ашку проспал квалифиры
happy подтянул tvt своё корявое, да и по сетке у него ни одного террана до финала нет, так что одна квота точно его Паша скорее всего вторую заберёт а третья хз, абвер, помидор, siw может выстрелить
04.09.2011, 11:47 | #105 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ребята , есть какие нибудь ссылки на воды по игре ТvT, остальные матчапы подтянул но с этим какая то беда, запушить не могу а "медленная" игра танки + пехота+ викинги это ТТ
по поводу WCG думаю Браток и хэппи точно возьмут квоты.
04.09.2011, 11:57 | #106 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
смотри с gsl всё, что есть за последние два сезона
23.09.2011, 17:47 | #109 (permalink) |
Заблокирован
|
печаль
У одной из лучших нон-про команд СНГ по DotA, а именно у команды Россия ToM появился новый спонсор, и это не абы кто, а крупнейшая российская компания ОАО «Газпром». Это серьезный шаг в развитии отечественного киберспорта, который может глобально изменить дальнейшую карьеру всех игроков. Комментарий от менеджера, Россия Элисон "Stella" Кузнецовой: Команда ТоМ очень сильная, но из-за отсутствия спонсора и финансовых возможностей не может показать себя в полной силе, и поэтому с нашей стороны мы сделаем все возможное чтобы команда была на одном уровне с топовыми коллективами Европы, а может и лучше. И возможно когда-нибудь вы все услышите что это команда выиграла все возможные турниры в DotA и DotA 2. Надеемся на долгосрочное сотрудничество». Комментарий от игрока команды, Россия Вадима "bl00dangel" Трушкина: Я рад был вернуться в доту, тем более в такую команду как ToM. У этой команды большое будущее не только в DotA, но и в DotA 2 и спонсор нас очень сильно поддерживает. Я вернулся в доту и готов играть рядом с такими игроками как кирюша, шакал, а как же без добра бобра ))), и верблюда у нас очень веселая и сильная команда мы готовы быть топ европы нам это по силам явно!». Правда спонсорам не понравилось название ToM и после переговоров было решено поменять название на Россия Five Stars. Состав команды Россия Five Stars: Кирилл "kirusha" Пижевский (c) Дмитрий "jerry" Пузиков Вадим "bl00dangel" Трушкин Константин "verblud" Тарабцев Анатолий "bobriq" Васильев Спонсор обещает ребятам поездки на большинство ближайших LAN'ов, з/п и др. приятные мелочи, так что остается только пожелать им удачи. Также интересно, ограничится ли Газпром только одной командой или будет создавать свой собственный мультигейминг. [Зарегистрироваться?] |
0 |