| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2010, 01:08 | #5 (permalink) |
Старожил
|
в реестре оставь Rundll32 антивирь, и что еще реально надо в загрузке, лично у меня там больше ничего нету... разные helperы можно смело удалять, винамп агенты, неро итд.. они итак спокойно запустятся когда будет надо, ммм... я кстати по умолчанию считаю, что ты в курсе как в реестре найти RUN если нет, то подскажем
могу так же посоветовать Wise Registry Cleaner Pro, который почистит тебе весь реестр неплохо, на торрентах можно найти с кряком, если лень искать в спойлере ссылка [spoiler="ссылка"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2984203[/spoiler] |
0 |
15.07.2010, 02:13 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче хреново быть бестолковым но что делать(((
мои познания настройки ограничиваются командой msconfig там в службах оставляю только майкрософтовские и антивирь , а в автозагрузке антивирь и систему. все равно тупит на старте. еще стоял каспер сейчас его снес полностью теперь не работает боковая панель точнее включается но не показывает там ни че , а я к ней привык((( че делать то .. когда отключал все службы соответственно ни хрена не работало даже на английский переключить немог
15.07.2010, 02:18 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
так редактор реестра включить научился . там чето много всего и покерные папки удалять я так понимаю нельзя? и чето я Run как раз не вижу...
15.07.2010, 02:42 | #8 (permalink) |
Старожил
|
полный путь к ран HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run но так как ты не разбираешся наверное саму удалять оттуда ничего не стоит, так как боковую панельку ты просто напросто удалил, а что тебе нужно оттуда никто кроме тебя не знает ибо у каждого свой пакет программ, ну хелперы можеш поудалять оттуда, плюс повторюсь, поставь чистильщик реестра, который я советовал, там все просто
|
0 |
15.07.2010, 02:44 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
ок спасибо.. а если все папки из реестра удалить? ну вот я нашел Run теперь, может все остальное удалить просто?
15.07.2010, 02:53 | #10 (permalink) |
Старожил
|
а если залезть за стол с максимальным байином и пушнуть?
хотя нет, там реален и плюсовой вариант, тут же, просто винду переустанавливать придется с такими вопросами лучше закрой реестр и ничего там не делай, а то будет беда, в реестре прописываются все программы под винду, чтобы она их распознавала итд.. также и сам виндоус, удалив реестр ты тупо запореш винду намертво, лучше msconfig-ом удаляй из автозагрузки ) |
0 |
15.07.2010, 23:45 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
походу я все равно сломать умудрился ((( чето удалил теперь кассир на титане не могу включить. и чат поддержки тоже. перестановка не помогает.
16.07.2010, 01:19 | #20 (permalink) |
Старожил
|
Тогда лучше ХП, особенно если ноутбук. 2 гига маловато для семерки, для гринда покера может и хватит. но опять же, слышал что люди жалуются на онгейме например про тормоза с включенным ХМ или ПТ, есть еще румы которые дико жрут озу, + к этому почти невозможно будет работать на серьезных программах таких как фотошоп из-за постоянных тормозов, так как семерка сама по себе требует 1гиг, тоесть половину твоей памяти. А если ноут, то ко всему этому он будет быстрее разряжатся из-за частого обращения к файлу подкачки и соответственно большей работы винчестера
|
0 |