| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Есть человек, неуверенный в себе, с заниженной самооценкой. Хочу проакцентировать, речь не о каких-то проблемах в общении с людьми или чем-то подобном - здесь всё ок. Просто сейчас этот человек пробует раскрутить свое дело и неуверенность в своих силах, боязнь ошибок и неудач сильно мешают. Хотелось бы сэкономить на психоаналитике
![]() Есть одно но. Человек этот плохо поддается внушению. Например, 'Легкий способ бросить курить' Карра оказался совершенно неэффективен, книги Карнеги кажутся ему детским лепетом, полным глупых шаблонов. Жду рекомендаций ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Что такое ВТ, я не в курсе. В том, что ищет этот человек, нет ничего особенного, я считаю. В помощь таким людям пишутся сотни книг, какие-то лучше, какие-то хуже, какие-то и вовсе чушь, ориентированная на ту же нишу, на которую ориентируются лохотронщики. Задача - отыскать правильные книги, попробовать. При отсутствии эффекта, искать другие решения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищутся 3-5 микролимитчиков для поднятия скила/дисциплины (бесплатно) | CHOO-joy! | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 22.11.2010 17:40 |
Для поднятия настроения | A.S.A | Поговорим за жизнь | 8 | 27.11.2009 21:57 |
Кинофильмы для поднятия скила | vka-vka | Одностоловые турниры | 52 | 04.10.2009 07:15 |
Раздача для поднятия настроения | Bujaka | Многостоловые турниры | 2 | 19.11.2008 12:23 |
Посоветуйте литературу по Форексу. | Tough | Игра вообще | 2 | 30.07.2006 13:13 |
|
|