| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2010, 00:27 | #387 (permalink) |
Бессмертный
|
Ой,ребята,как же я восхищаюсь селекционной группой ЦСКА.Сколько же они талантов накупили.Думаю,перечислять не стоит.Ещё вот Тошича совсем недавно приобрели.
Это я к чему?!К тому,что Хонда очень уже хорош!Как он 3-ий гол сделал - это что-то!Японцы вообще очень радуют своей командной игрой,неуступчивостью,прич ём полнейшим отсутствием хамства,симуляций,и даже на грубость грубостью не отвечают.Очень импонируют они мне.Посмотрим на них дальше.Думаю,будет интересная пара:Парагвай-Япония. З.ы.3-ий матч наблюдаю за Томассоном.Я,конечно,поним ю,что он лидер,но он тащит команду вниз.Он не реализовал ни одного момента,постоянные тычки какие-то мяча,падения глупые,передерживания мяча.Не думаю,что вообще к какому-то форварду современного футбола можно отнести,но играет даже хуже,чем Бендтнер! |
0 |
25.06.2010, 09:07 | #389 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Если судить по этому чемпионату, то Томассону пора с карьерой завязывать. Хотя там половина датчан сыграла не пойми как. Не ожидал - по-моему, никогда так слабо эта команда не играла как вчера. Я видел в группе отборочной пару матчей - вообще не пойму куда все девалось? 3-й гол - просто праздник какой-то. Хонда обыгрывает датского защитника а тот, вместо того чтобы быстро бежать - прикрывать свободного игрока (который получает пас и забивает гол) медленно плетется в сторону ворот.
25.06.2010, 11:13 | #391 (permalink) |
Увлечённый
|
Не знаю, не знаю. Япония очень даже симпатичный футбол показывает. Италия не заслужила пройти дальше, с такой игрой пусть едут домой, а словаки молодцы. Италия, кстати повторила достижение Франции в 2002 году. А вот то, что Англия и Германия играют уже на стадии 1/8 финала плохо - команды показывают едва ли не самый симпатичный футбол, Германия в большей степени. Англия от матча к матчу набирает обороты. Португалии думаю мало, что светит 7:0 над Кореей ни о чем не говорит. Голландия выглядит неплохо, но ожидал более зрелищной игры, кстати за них больше всего болею. А вообще может впервые в этом веке пройти финал без европейцев. Ожидал, что выстрелит кто-то из Латинской Америки, по идее должна в полуфинал сборная Уругвая проходить. Еще думаю Чили преподнесет сюрприз, хоть и обидно, что в таком случае скорее всего вылетит очень симпатичная Испания. В Африке Гана интереснее всех выглядит, поэтому выход из группы этой сборной закономерен.
|
0 |
25.06.2010, 12:14 | #393 (permalink) |
Аксакал
|
Ну Италия и со звездами обычно не самое интересное зрелище, а уж Италия с кучей народа из клубов середины таблицы и, как-то разом постаревшими Гатттузо и Каннаваро, и подавно. Другое дело, что Словакия вряд ли играет в более симпатичный футбол, но тут у половины состава возможно большое будущее и мне интересно как эти футболисты себя проявят сейчас, когда они молодые, неизвестные и талантливые, бьются за имя и возможные контракты, а нынешняя Италия в таком странном составе не интересна вообще ни с какой точки зрения.
Мне не нравится футбол, который Япония показывает, но нет, мне кажется вещи более индивидуальной, чем красота футбола. А вообще все прогнозы, мне кажется, на этом чемпионате особенно, ничего не стоит. Явного фаворита нет, преобразиться на стадии плейофф может любая команда.
26.06.2010, 00:26 | #399 (permalink) |
Энтузиаст
|
Торрес это ппц, надеюсь такое жёсткое симулянство не останется безнаказанным. Тупо упал в метре от оппонента с целью удаления...
И может уже наконец-то там мозгов хватит ввести видеоповторы, не каменный век уже. Теперь против Испании болею :x |
0 |