| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2010, 01:11 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Ну и что? Не нравится тебе Курск? -lexa- дал вырезку из правовой системы Консультант-плюс. Ты знаешь как работают юристы? Помимо законов, в правовых системах используются комментарии к законам. На этом основывается правоприменительная практика.
|
0 |
24.04.2010, 02:30 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
При чем здесь Курск вообще?
Если тебе интересна эта тема, почитай вот эту [Зарегистрироваться?]. Там более гладко и без излишней крикливости написано о национализме и русофобии. Однако, хочу напомнить, что стоит рассматривать вопрос с разных сторон, получать по возможности полное видение. |
0 |
24.04.2010, 02:43 TS | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Active1 то, что ты хочешь увидеть на 8 странице сверху) Прямая ссылка есть, но система платная))) Ты хочешь заплатить за документ который я и так выложил или думаешь, что я в нем сам чего-то дописал? Зачем?
А по поводу твоей статьи отвечу попозже, ладно. |
0 |
24.04.2010, 10:18 | #27 (permalink) |
Ветеран
|
Ну это может быть не очень объективно. Сейчас поставлю на закрытие темы и такой срач разведу... ))
24.04.2010, 11:42 | #28 (permalink) |
Старожил
|
Active1, я решительно тебя не понимаю. Вот ты упрекаешь Леху в непроверенной информации. А вот ты уже даешь с важным видом ссылку, в которой содержится ровно та же информация. Твое мнение очень важно для нас, но будь добр собери мысли в кучку прежде чем что-либо написать.
|
0 |
24.04.2010, 16:03 TS | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Я завел эту тему потому что посчитал ее интересной. Люди вроде отвечают здесь. Возможно она им интересна. Но если ты считаешь, что я не вправе заводить такие темы. Хорошо иди настучи на экстремиста Леху и попроси ее закрыть. Я кстати переживать не стану.
|
0 |
24.04.2010, 17:06 TS | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я конечно рад, что моя точка зрения оказалась частично поддерживается еще кем-то, в частности автором рассматриваемом статьи. Но вот только криклив и не гладок то он вроде как. Он ставит упор на русских понимая под ними какую-то 80% этническую общность. А меня ты знаешь, я всегда писал, что русские это не нация - но народ. Под русскими я всегда понимал все народонаселение страны - России, чувствующее себя - русскими. А так же людей за ее пределами имеющими аналогичное чувство. Для меня русский - это наличие в человеке этого ощущения себя русским и наличие ОСОБОГО, присущего только русскому, независимо от разреза его глаз. Поэтому иной русский бывает и не русский вообще, взять любителей Куршавелей - какие они русские? А иной еврей может быть русским, а почему нет, если ему присущи качества русского человека. Ребят то тут смотрю гнобят за антисиметизм - но они высмеивают то кого Шендеровичей, Новодворских и прочую шваль - ну какие они русские? А то что они евреи, ну так и из числа "русских" подобные образцы швали отыскать не трудно. Так что автор приведенной тобой статьи определенно наци. А я же народолюб))) Так кто более гладок и менее коряв? |
|
0 |
26.04.2010, 11:31 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
-lexa-, что ж ты все на свой счет принимаешь? Я писал про стиль статьи по сравнению с другими материалами в инете.
oversun, если не понимаешь, может быть для начала стоит предпринять попытку понять все-таки, а не порыкивать?) Отличие статьи в тоне подачи материала. К тому же я привел ее в контексте "если тебе интересно", в таком случае стоит знакомиться со сдержанными в высказываниях авторами, а не крикунами, имхо, статья как раз такова, преподносится, да, почти та же информация, но в сдержанной манере. |
0 |