| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2010, 12:27 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Хвастаюсь. Племянник создал группу примерно год назад, играли и творили, как одержимые, всё это время. Записали несколько вещей, их начали приглашать играть по киевским клубам... По ссылке [Зарегистрироваться?] можно послушать. Думаю, не пожалеете о потраченных 5 минутах. |
0 |
20.04.2010, 12:45 TS | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Рецензия Святослава Вакарчука (фронтмен "Океан Эльзы") - он выбирает каждый месяц 2-3 понравившиеся композиции, исполняемые новыми группами или исполнителями и высказывает своё мнение:
"Первое, на что обращаешь внимание - голос, который напоминает мне голос Дэймона Албарна из “Blur” і “Gorillaz”. Но я не вижу в этом ничего плохого. Наоборот, это значит, что голос не похож на остальные. Он даже звучит не "по-украински" и не только в прямом смысле, поскольку вы поёте на английском, но и по сути. То, как записан голос мне очень напомнило “Gorillaz”, но сам звук интересен, подход к аранжировке очень нестандартный и это сразу цепляет. В песне «BDSM» мне очень понравилось появление вначале Honky tonk piano вместе с тяжёлой гитарой. В общем, очень классная аранжировка песни. И солист исполняет её очень развязно, как-то «по-рок-н-рольному». Всё это звучит интересно. Общий вывод - вы очень оригинальные и самобытные. |
0 |