|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  13.04.2010, 15:54

TS   | #1 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
                 | 

У нас популярно где-то зимовать, сам лично месяц февраль прожил на Бали... Сейчас встал вопрос куда ехать летом... Хочу из Москвы свалить с начала самого июня... Ехать собрался один... Есть какие-то мнения, советы?  Тайланд, Бали не предлагать=) PS Ну и ваще может есть какие-то мысли.... | 
|   |    0 | 
|  13.04.2010, 16:23

TS   | #4 (permalink) | 
                 | 

Ну на форуме Винского ну слишком много инфы, мне кажется там и месяца не хватит все изучить.... Почему Австралия/Новозеландия? Я жил на Бали с ХУСНГшником Cogom Dissonancom, он Австралиец... Так вот он мне говорил не лестные вещи об Австралии, и в первую очередь, что там очень и очень скушно... | 
|   |    0 | 
|  13.04.2010, 22:57 | #9 (permalink) | 
| Увлечённый | 

Крым??!!)))  дорого и плохо.. ) отдыхал прошлым летом в Коктебеле, жилье нормальное очень дорого,(коенчно можно жить за 15$ в сутки,в сарае,или комнатке 2 на 3 метра,без кондея..), сервис никакой.. народу было оч много,негде было ступить.. кароче не рекомендую ) единственное еда дешевая,это +.. | 
|   |    0 | 
|  14.04.2010, 11:19

TS   | #12 (permalink) | 
                 | 

Сезон дождей на бали с ноября по март... Смотря что там делать, на бали отлично релаксировать... Развлечений там не много... Ну и оч напрягает, что там 30 градусов круглый год 24 часа в сутки, мы за месяц не привыкли, возможно надо больше времени.. ЗЫ На Бали сезон дождей=дождь-ливень раз в неделю 15 минут ночью=) | 
|   |    0 | 
|  14.04.2010, 11:21 | #13 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 11.12.2006 Адрес: Рязань 
                 | 

Летом в горах хорошо. Все в это время рвутся на море, там толпы и все дорого. А на горнолыжных курортах в это время благодать - никого народу и недорого все, поскольку несезон. Я в прошлым летом был в Карпатах - очень понравилось! | 
|   |    0 | 
|  15.04.2010, 18:27 | #19 (permalink) | |
| Энтузиаст Регистрация: 11.12.2006 Адрес: Рязань 
                 | Цитата: 
 Релаксировать несмотря ни на что..   | |
|   |    0 |