| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2010, 15:56 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Задолбался я от этой зимы и решил отдохнуть с женой на солнышке у моря. Решили традиционно махнуть в Шарм, благо сейчас там не так жарко, как будет, например, на РедСиКап в конце мая. Долго выбирали отель (я в этом плане очень и очень занудно-придирчивый) и наконец определились- решили поехать в Мариотт... Купили путевки и тут с моим батей произошло большое несчастье. Так что сейчас ни о каком отпуске речи не идет. Сдать путевку обратно тоже не получается- можно только переписать на других отдыхающих.
Если у кого-нибудь из форумчан были планы отдохнуть в это время- буду рад отдать путевку со скидкой. Итак, пропадает путевка в Египет, в Шарм-эль-шейх, на две недели на двух человек. Отель Marriott Beach Front, 5 звезд, первая линия, номер DBL класса Pool View (т.е. лучше, чем стандарт). Размещение BB (т.е. завтраки включены). Отель находится в 10 минутах ходьбы от центра Наама-Бей, где можно намного вкуснее и дешевле пообедать и поужинать. Вылет 15 апреля из Шереметьево-2 терминал С ориентировочно в районе 3х часов утра (т.е. весь день у вас будет впереди). Обратно 29 апреля. Мы заплатили 84 888 рублей. Отдадим за 70 000 рублей. Путевка куплена в отделении Интуриста в магазине Мосмарт на Ярославском шоссе. Туроператор - Пегас Туристик. Ссылка на отель: [Зарегистрироваться?] Координаты: Вадим , пишите в личку или лучше звоните +7 916 604-90-73 P.S. Друзья, не бросайте в меня камни за то, что выглядит пост как рекламное объявление. Мне реально надо вернуть хотя бы часть денег от этой путёвки... |
0 |