| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2010, 11:37 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все ники и совпадения совершенно случайны.
Все написаное вообще не предназначено для прочтения. Продавец велосипедов -давай сделаем команду как кац? Продавец велосипедов -я буду кацом а ты будишь рыжим ) Звездочет -а кто поцом будет? Звездочет (почесав затылок) -давай ты меня спонсируеш значит) Продавец велосипедов -потому что я туплю как он, а ты турики тащишь как рыжий ) Продавец велосипедов -хм... да ещё джипси нада найти ) Продавец велосипедов , (судорожно вспоминая подходящие кандитатуры из знакомых) -Охотник за Троллями? Звездочет (радостно и с блеском наживы в глазах) -начнем с серии фтопсов! Продавец велосипедов -Угу, загрузим тебя с 5-7 аккаунтов потом скажу Охотник "..., мы ошиблись и вообще их проспали" :-D Охотник за Троллями -а вы с Продавецом велосипедов прикольную секту решили организовать, как у каца))) Звездочет (видя что с этой идеи можно еще на комто заработать) -ты поддерживаеш? Охотник за Троллями (непонимая каким образом его опять хотят нагреть) -ну я хотел уточнить, мейкап один или делим на дорогие и дешевые турниры?))) Звездочет (видя как рыба уже клюет) -мейкап по каждому турниру рассчитывается! и ниче не делим на дорогие дешевые. нафиг надо такие сложности Охотник за Троллями -ну зато выгодно, в дорогих будете например -50к, в дешевом доедете тысяч на 80 и дорогой закрываться не будет)) Звездочет -ну мы же по каждому турниру решриили рассчет делать! Охотник за Троллями -а, даже так)) Звездочет -мейкап по каждому турниру рассчитывается! и ниче не делим на дорогие дешевые )) Звездочет -по рукм? Охотник за Троллями (всеравнож обуют, так хоть в доле буду) -блин, надо соглашаться)) Звездочет -ага и 50 на 50! Охотник за Троллями -даже кац так не наглел)))))))) Звездочет -ты думал меньше брать? Звездочет -60 на 40???? Охотник за Троллями (насупившись как лягушка в июльскую ночь, но понял что он уже попал) -заманчиво))) Звездочет -я уже почти уболтал Охотника Продавец велосипедов (всегда знал что на звездочете можно ехать далеко и ничего ненадо делать) о_О -кул Охотник за Троллями -когда начнете?)))) Охотник за Троллями -2,5 миллиона играете?))) Продавец велосипедов -ваще это кац должен джипси уламывать Продавец велосипедов -а рыжий должен тащить ( Охотник за Троллями -тогда вообще давай подумаем, а зачем нам кац? Звездочет -ща посоветуюсь с менегером своим))) Охотник за Троллями -ну че босс говорит?)))) Продавец велосипедов -без каца нельзя ( Продавец велосипедов -кац будит тупить, на ********е писать всякую х***ню... как без каца? Звездочет -тоже верно ) пиар нужен.. Охотник за Троллями -а, ну да))) Охотник за Троллями -пиарить кто-то должен)) Охотник за Троллями -иначе о рыжем бы никто не узнал)) Звездочет -надо на форуме выложить на цгм ))) Охотник за Троллями -или на **********)) Звездочет -начнем пиаркампанию так сказать) Охотник за Троллями -ага Звездочет -надо Лену каким то боком прикрутить)) Звездочет -она на общественых началах всеравно работает) Охотник за Троллями -лол, а Лена будет новичками Охотник за Троллями -которых грузят в турниры и они заливают))))))) Звездочет -кастинг проводить))) Звездочет -гм но этоже работа каца) Охотник за Троллями -ну там в этой секте еще 12 человек)) Охотник за Троллями -и из этих 12 только рыжий что-то тащит) Звездочет -ну да, на меня самая ответсвеная часть, как всегда.. Звездочет -хочу за это 75% ))) Охотник за Троллями -ну это с кацем договаривайся))) Продавец велосипедов -ненененене. какие 75% ты шо попух рыжий? ) Охотник за Троллями -я бы на месте каца брал бы 50% себе, 20 тебе рыжий, и 30 на банкролл команды)))))) Звездочет -ну с условием рассчета по каждому турниру я согласен на 45 % ) Охотник за Троллями -ну это ж не со мной договариваться))) Продавец велосипедов -тебе 15,потому что ты ещё нифига не затащил Охотник за Троллями -а главный 45 тебе не даст)))) Продавец велосипедов -и банкрол команды нада наращивать! Охотник за Троллями -ну о чем я и говорю, главный тебе и 25 не даст))))) Звездочет -че еще рыжих набираем? Звездочет -пост на форуме.. ищем рыжих! )) Охотник за Троллями -ага-которые тащат--задумавшись еще на секунду-- тащащихся рыжих! Звездочет -короче обкуреных ))) Охотник за Троллями -укурков))) Продавец велосипедов -да не. рыжий один, ты не шаришь.--остальные просто тощие додики. Звездочет (озадаченно) -ищем тощих додиков? Охотник за Троллями -которые играть не умеют, но играют как кац говорит "для опыта" Продавец велосипедов -***ка не берём он гандон -а нам нужна команда друзей ) Звездочет -к***н и а***н тоже отпадают. -тем более аланон и на 20 не согласится)) Охотник за Троллями -а***н на особых условиях пойдет Охотник за Троллями -но он не в команде друзей( Звездочет -он твой фаворит? Охотник за Троллями -ну он как демидов, только который не тащит)) Продавец велосипедов -а***а ... ток базу охранять можно брать Продавец велосипедов -и к компам не подпускать - нини Охотник за Троллями -только оффлайн? Продавец велосипедов -ага, точно ) как демидов, ток наоборот Охотник за Троллями -А знаешь кто демидов наоборот? Охотник за Троллями -Это Лика. Она ездит всегда с ними, но никогда не тащит. Звездочет -у нас Лена за нее будет. Охотник за Троллями -тоже можно. Продавец велосипедов -во. А у а***на как раз жена есть которая вроде чо-то тащит. так что они будут как демидов и лика тока наоборот. Продавец велосипедов -а***н ща када на форумах пальцы гнёт он обычно жены график выкладывает и трёт в ключе: "ну если вот даже моя жена так тащит...." Охотник за Троллями -но а***ну придется больше предлагать, за 20% он не хочет Охотник за Троллями -хорошо хоть он не тащит))) Звездочет -ААААААААААААААААААААААААА ты меня убить хочеш?) Охотник за Троллями -та я сам уже не могу))) Звездочет -интересно джипси с кацом заценят? Продавец велосипедов -ну да аланону можно скок угодно предлагать ) какая разница ) Охотник за Троллями -Интереснее реакция рыжего))))) Охотник за Троллями -Ага, главное чтобы жена ездила)) Охотник за Троллями -и за 20% играла)) Охотник за Троллями -а а***ну хоть 100% Продавец велосипедов -представляешь как кацавые шушпанчики начнут его шпунять когда посмотрят что у нас чувак есть под 100% ) Охотник за Троллями -ага, а не тащит так же как и кацовские)) Охотник за Троллями -им обидно будет)) Звездочет -чтоли взять и запостить? Охотник за Троллями -кац прочитает и подумает, наконец-то не обо мне говорят. Охотник за Троллями -ну если есть желание - запости. Звездочет -на ********? Охотник за Троллями -лучше на **********, его никто не читает. Звездочет -так нам же пиар нужен! Охотник за Троллями -так кто надо, вас заметит. Звездочет -мы все ники ***1 ****2 заменим Звездочет -или думаеш оставить как есть?. Охотник за Троллями -та можно и оставить, самые жесткие моменты убрать только. Продавец велосипедов -хз да вас то не тронут, вы ж боги ) а меня точно похоронят Звездочет -ага и вконце написать все ники и совпадения совершенно случайны. Охотник за Троллями а все написаное вообще не предназначено для прочтения. Продавец велосипедов Вчера нам поступил ананимный звонок от одного ученика, который захотел остаться неназванным. ЕГо имя - стэн марш. Тут неожидано в дверном проеме ,появилась лысая голова. -а лысого возьмете? Лысая голова. -у вас же лысых нету Продавец велосипедов -к стати это идея. почему у каца нифига не выходит? Продавец велосипедов -у него ВСЕ ВОЛОСАТЫЕ!!! нада ему тоже попробовать лысых брать. Лысая голова. -к тому же я не худой Звездочет -а не тощих додиков будем брать? Охотник за Троллями -у Каца быстро похудеет. Звездочет ну да на 63 долара в год. Охотник за Троллями -ага. Продавец велосипедов -я тоже думаю что из нетощих можно быстренько тощих сделать ) Продавец велосипедов -особенно если так ...... тащить будут как у каца. Охотник за Троллями -ну брать или нет не худых - это ваша проблема. Моя же задача а***на хотя бы за 200 - 300% уговорить (он все равно не затащит), а жену за 20% Охотник за Троллями -у вас, кстати помимо бр бэкера еще и свой должен быть банкролл - банкролл команды. Долларов 500 думаю хватит. Звездочет -замутим при первой возможности с тебя. Охотник за Троллями -главное разделить мэйкапы. Звездочет -менегер говорит 350 хавтит. Продавец велосипедов -У каца ж блин 35к и вон они по вегасам ездят и т.д. Ну а мы так. ток по Европе пока . Охотник за Троллями -и еще он наверное говорит, что он из за команды 500к не добрал. Продавец велосипедов аааа... да полюбому х**я . Продавец велосипедов -вот не одного МТТ не затащил ещё и всё из-за команды. значит точно недобрал! Продолжение следует...
07.04.2010, 16:15 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Дочитал до конца в ожидании чего-то интересного или смешного, не нашел (