| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2010, 15:42 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Это Ирак.
Не факт что оружие было. Там было два журналиста. С видео и фото камерами. Длинная штука в руках, похожая на РПГ, могла быть штативом... Я сначала тоже подумал что у одного был гранатомет и он собирался стрелять по вертолету из-за угла. Но пересмотрев в лучшем разрешении несколько раз - понял что это был фотограф. Он из-за угла сфотографировал вертолет и вышел к остальным. Заметно что они не скрываются и ведут себя спокойно. Явно не так как вели бы себя партизаны. А вот амеры изначально восприняли их как "террористов" и поспешили побыстрее замочить. Тут их можно, в принципе, понять. Но вот продолжение с минивэном уже печальнее. Учитывая что на переднем сидении было двое детей, слушать их фразы "Прямо через лобовое стекло! Хаха! Отлично!", конечно жестко.
06.04.2010, 19:24 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Очень страшное видео
Но, как уже сказали, это место боевых действий Мне лично при просмотре видео также показалось, что у них калаши и РПГ, с которым хотят выстрелить из-за угла В таких ситуациях обычно долго не раздумывают, либо ты - либо тебя Журналисты просто оказались не в то время и не в том месте |
0 |
06.04.2010, 22:38 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
ак вроде 1 увидел, а вот рпг хз, на самом деле не нам судить, возможно у вертолета была какая-то спецоперация по перехвату боевиков, или еще что-то подобное, действительно это место боевых действих, от такого никто не застрахован, даже в чечне наши не раз подрывали свои же бтры...
|
0 |
08.04.2010, 14:54 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
На видео выглядит как РПГ (см. 3.45), в лучшем разрешении еще больше похож. По факту оказался - РПГ.
Долго выясняли, подбирают оружие или нет. Начальник решил, что подбирают. :( Цитата:
Вообще я не знал, что настолько четко все протоколируют и согласовывают чуть-ли не каждый выстрел. С другой стороны, я уверен, что там много и бОльших косяков. Просто этот случай произошел с журналистом Рейтерс.