| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2010, 16:42 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
[Зарегистрироваться?] Местами мерзко косточки перемывают. Прошлую юношескую его молодую жизнь и отношения с родителями, по-моему, низко обсуждать у многих есть скелеты в шкафу ,личная жизнь. Но, а то, что Путя не простой фрукт это понятно, его поколение чуть младше, старше тоесть возраст наших отцов все они в девяностых выживали в стране безвластия и разрухи и за многими есть косяки, которые тянуться до сих пор, что мы и наблюдаем в нашей стране немного видоизменено.Кто добирается из этой возрастной категории до верхушки власти, а в основном верхушка власти состоит из этого поколения, у них есть масса внутренних и временных проблем они воспитались при СССР прошли в среднем возрасте перестройку и стояли в основе в 90 х годах нашей страны, при дикой внутренней обстановки ,где большинство население не знало что делать, как дальше жить ,потому, что не было базы, практики, знаний как в таких условиях цивилизованно жить привыкли десятилетиями жить как овощи в теплице. Дело в том что время поменяет Россию ,при смене поколений только я не уверен что в ту сторону о которой все трезвонят при этом не вкладывая реальные усилия. Задайте себе вопрос вы готовы бросить картишки, работать грамотно, выкладываться на благо общей страны и получать удовольствие от выполненной работы мне лично это по душе. Просто напрашивается ,если менять страну то ее придется поворачивать на 180 градусов, а так смена власти и при этом продолжать жить как захочу тупиковая для страны нужно и самим меняться. Очень все не просто.
|
0 |
14.03.2010, 17:10 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Работаю за зарплату. Много раз хотел начать свой бизнес, но многочисленный опыт знакомых имевших проблемы административно - вымогательского плана или даже уголовного (отжимание бизнеса) вынуждают продолжать работать на дядю. Так вот, не дает мне нынешняя власть спокойно без геморов заниматься чем-то для блага страны и получать удовольствие от выполненной работы. |
|
0 |
14.03.2010, 19:23 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
Нужно цивилизованно требовать, создавать грамотно митинги, менять постепенно свой менталитет, чтобы власть, чиновники не забывали для чего их выбрали, что они получают зарплату и у них есть свои прямы обязанности ,они госслужащие от народа для народа, шило на мыло я думаю бессмысленно менять в нашей данной ситуации, если мы начнем реально меняться в головах в более культурную в сторону что ли ,возможно и продвинуться нормальные безукоризненные люди к верхушки власти, а негодяи покинут ее или к этому времени вымрут .О нас можно судить культуру только кинув свой взор на природу к концу лета ближе к местам где отдыхает население, горы мусора кто Медведь это вытворяет .Мне также неприятен Лужков и ему подобные,я уверен если собрать все бабки российских миллиардеров и мультимиллионеров можно не один современный миллионик город построить но это бумага в эквивалент труда сложно превратить. Честно у меня последнее время двоякое отношение к многому происходящему в нашей стране.
|
0 |
17.03.2010, 20:34 | #13 (permalink) |
Заблокирован
|
Расслабьтесь парни... путин это надолго - это в крови.
У России варьируя классиков – три беды: 1. Дураки, которые голосуют за «Единую Россию». 2. Дороги, по которым дураки идут голосовать за «Единую Россию». 3. Ну и, собственно, «Единая Россия». |
0 |