| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2010, 11:49 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
....вообще всегда любил животных больше чем людей. мысль отказаться от меся всегда была где то рядом, но я прогонял её ибо как без мясо то?
во общем полазил сегодня по разделу abuse сайта жестокости.нет и решил начать пробовать менять мир, и начать нужно с себя. врятли у меня получится но я попробую. [Зарегистрироваться?] welcome. people shit |
0 |
13.03.2010, 13:04 | #4 (permalink) |
HUHU
|
Жестокое обращение - это ещё куда бы ни шло, но вот фотки с исследованиями - это просто умора. Ох, уж эти зелёные! Покажи им фотографии расчленённого человека, так они и носом не поведут, а если уж собаке вторую голову пришили, то всё - пора падать в обморок. Я лично всячески поддерживаю научные исследования как над животными, так и над людьми (например, преступниками-смертниками). Это нужно быть совсем уж конченым человеком, чтобы настаивать на отказе от научных исследований ради жизни каких-то хомяков с собаками.
13.03.2010, 13:58 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По ссылке не увидел ничего ужасного - сильный пожирает слабого. Пусть лучше в Африку едут и проводят лекции львам и другим хищникам, что бы те не нападали на антилоп. И вообще ,как по мне, всякие зеленые и другие защитники - это такой же величайший тормоз человеческого развития, как и христианство.
13.03.2010, 14:08 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
хаха
еще один дебильный сайт для умалишенных. бедных крысок мучают, давайте их спасать. кто так думает, тот первый пусть идет на добровольные медицинские эксперименты. вообще, считаю людей, ставящих животных выше или наравне с собой, дегенеративными элементами общества. |
0 |