| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2010, 00:16 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Другими словами, если маньяк маньячит, но должны быть ещё сыщики и следователи, которые бы маньяку противопоставили свои действия. Иначе можно весь мир заманьячить безнаказанно.
14.03.2010, 00:17 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
Я думаю, это вообще Путинская идея, а Грызлов - что-то вроде подставного лица. Потом попилят бабло, чуток достанется и Грызлову )).
14.03.2010, 00:47 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
а в чем bullshit? безотносительно личности Ганапольского и оценки деятельности Грызлова - деньги на фильтры великого академика Петрика (сидевшего за мошенничество и не имеющего технического образования) уже выделены и будут освоены по карманам. не в таких объемах как написано, а "всего лишь" 5 миллиардов, но это еще только начало.
|
0 |
14.03.2010, 02:42 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Может для того и устроили, чтобы потом "интернетобщественность" сказала - "Ну вот, мы победили. Не будет никаких 25 триллионов... а будет так, мелочь, всего лишь, какие-то жалкие ...дцать миллиардов"?
14.03.2010, 05:53 | #26 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
14.03.2010, 11:50 | #29 (permalink) |
Ветеран
|
Хорошая ссылка, Huku4!
15.03.2010, 14:26 | #31 (permalink) |
Смертный
|
[Зарегистрироваться?] не знаю, насколько фейковые это вопросы, но явно под Грызлова копают интересно кто
15.03.2010, 17:00 | #32 (permalink) |
меломан
|
а вот сейчас выборы в закон собрание прошли в нескольких регионах.везде первые места получила "Едим Россию".
судя по всему ,люди которые как то более менее юзают инет и вообще немножко соображают уже решили для себя ,что представляет собой партия власти и иже с ними.(ну хотя бы по вопросам которые грызлову -ссылка постом выше-задают.конечно это тупо могли те же справедливороссы флешмоб устроить,но тем не менее) получается что на выборы ходят одни пенсионеры и поэтому столько голосов набирает ЕР или тупо все подстроено?
16.03.2010, 09:02 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Совершенно не удивлюсь, если окажется, что этот Петрик получал гонорары из-за бугра или является членом какой-нибудь секты типа Сайентологии. Судя по фотографииям, с ним даже в одном помещении находится не стоит. |
|
0 |
16.03.2010, 15:41 | #36 (permalink) |
Аксакал
|
"Тактика дьявола" думаю хороша для стран с развитой, но немного не идеальной демократией, в нашей стране все подругому. Думаю, что найти НЕ коррупционера в нашей политической элите трудно. А обстановка не расшатывается. Прсто чаша терпения наполняется, или сказать критическая масса недовольных растет.
17.03.2010, 20:24 | #37 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2010, 13:57 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Tough ты больше всех возмущался, что никто ничего не делает, народ на баррикады))))? Все проще....
Так вот, как юрист могу тебе объяснить, что все гораздо проще. В соответствии с УПК РФ, поводами и основаниями к возбуждению уголовного дела являются в том числе и сообщения в средствах массовой информации. Заявления граждан должны быть рассмотрены в месячный срок. Вот и дерзай напиши заявление на имя Генерального прокурора, о том, что через средства массовой информации ты получил информацию о том что ........ и учитывая, что в действиях Грызлова может быть усмотрен состав уголовного преступления ты просишь рассмотреть твое заявление и принять по нему правовое решение. Твое заявление обязательно рассмотрят и дадут ответ. Так что дерзай))). Заявление отсылается по почте заказным письмом с уведомлением. |
0 |
18.03.2010, 14:47 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
А я бы тебя поддержал и тоже накатал чего-нибудь, но только не знаком с проектом "Чистая Вода" может он вовсе и не предусматривает ставить везде где только можно Грызловские фильтры, а вообще предусматривает 23 трл. на строительство водопровода в Африку, у нас такое вполне возможно. А насчет патента, ну помог Грызлов протолкнуть человеку патент и записался туда соавтором. И что? Заниматься коммерческой деятельностью должностным лицам категории А не запрещено. У него выборная должность, значит А.
Но ты вполне можешь выразить свою гражданскую точку зрения и это будет правильно. Почему нет. Ты получил информацию из установленного законом источника, поставил об этом в известность судебные власти, абсолютно нормально. Тебе в соответствии с Законом должны дать ответ, если он тебя не устроит ты можешь его оспаривать в суде. Не использование институтов демократии - есть невежество и темнота русского народа. |
0 |