| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2010, 16:46 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думаю (про деда) , у него все карты наполовину тузы нарисованы, наполовину остальные + один полный туз. Вначале всякой ловкостью рук он полного туза показывает, переодически светя половинами рандомных карт для иллюзии, потом переворачивает колоду и показывает всех тузов, когда говорит "переворачиваю , чтобы вы не подумали, что только с одной стороны тузы" - это я думаю элементарно создать иллюзию, что перевернул, но пролистать все те же половины с тузами. А действие , когда он одну карту кладет вниз - это кладет полного туза, чтобы половинчатыми не светить
Дед отстой, а первый фокус - фэйк видимо?
11.03.2010, 18:30 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
Часовой видос о карточном шулерстве. Вообще жестко это всё на самом деле) |
0 |
12.03.2010, 00:42 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
мне тут рассказывали про диллера одного он в русский раздавал на заказ, говорили просто что хотел то и выкладывал и брал 20% всего. только вот спалился и прешлось в бега далее его след утерян(((
12.03.2010, 15:46 | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
1-й ролик это леннарт грин....на торентах возможно получится найти полные видео семинары по технике которую он показал на 1-м ролике.....но её сделать весьма проблематично.....т.к. угол обзора нужен идеальный+ нужны оч большие руки .....а это не монтаж....видеосеминары идут в таком формате, что в начале показывают всё содержание , а потом объясняют как это сделали
|
0 |