| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2010, 20:05 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
На форуме, как известно много творческих людей. Надеюсь, найдется тот, кто умеет хорошо рисовать. Всегда хотел научиться рисовать, хорошее средство для успокоения. Срисовывать научился хорошо, но вот как доходит что-нибудь нарисовать етакое свое, придуманное в уме, не чего не выходит. Хочу понять, как у умельцев рисования выходит задуманное на бумаге, от чего отталкиваться над, чем работать. Вот, например я хочу нарисовать то, что я представил у себя в воображении, , пусть это будет победитель боксер 30 годов позируя после боя фотокамерам со всеми вытекающими стойка и мышцы, ринг, всё ретро. У меня не получается сделать четкие контуры, тобишь если бы мог добиться четких контуров я бы срисовал со свое воображения на бумагу должно получиться не плохо. Кто умеет хорошо рисовать, как у вас получаются красиво нарисовать, что то свое придуманное, это выходит произвольно на бумаге с помощью руки ? или как я писал вы представляете до идеальной картинки в уме, потом рисуете с срисовываете как бы?
|
0 |
01.03.2010, 20:48 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотри фильм "Эскадрилья Лафайет". Там как раз в начале фильма есть кадр, где после боя боксера фотографируют у ринга, правда года не 30-е, а начало века, но все равно стилистика та, которую ты описал, и потом ее срисовывай
Сам тоже срисовывать хорошо умел, а как доходит дело до того, чтобы самому что-нить придумать, так сразу ничего не получается. |
0 |
01.03.2010, 21:06 | #3 (permalink) |
Старожил
|
У меня девушка рисует, насколько я знаю у них много времени посвящается рисованию отдельных частей (например гипсовое колено, нос, ступня, кисть руки итп), пропорциональному строению. Возможно в этом дело, когда доводится до автоматизма рисование деталей, ты можешь представить (или просто нарисовать) общий вид