| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2010, 19:03 TS | #23 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2010, 19:09 TS | #24 (permalink) |
Ветеран
|
Домашние колбаски круть с кровью ,помню этот вкус.По осени первый раз делал сидора по инструкции из инета ох.. и морока (чем и хорош инет информации море,глаза бояться руки делают),получилось пять литров,в этом году постараюсь увеличить разнообразие дом.випивки . Морскую рыбу да как бы проще ловить чем в речках ,помню за корюшкой ходили в основном на ночь к пирсу морского берега, брали ведро под рыбу, спиннинг с двумя ,тримя крючками увешенные женскими бусинками для приманки,червя и фонарик,на камбалу закидушку с грузилом,на горбушу сеть, лодку болотники.Прошлый год намучился с помощь удочки на речке гуманно ловить на тесто и червяка в р.Воронеж умная слишком рыба ,подход нужен,в этом году буду переходить на спиннинг и хочу все же попробовать подводную рыбалку она для здоровья полезнее и увлекательней.
|
0 |
04.03.2010, 15:12 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Ну есть специальная алкотема, там лучше обсуждать.
Лучше - в принципе, ценой (дешевле, чем в Метро процентов на 25, примерно как в дьютиках). Но главное - ессно, выбором. В дьюти-фри или Метро этого не купишь, а в московских бутиках цены примерно в 3-4 раза дороже (!). Это я про виски в основном Полное название сайте [Зарегистрироваться?] Но! Если тебе нужны не редкие вещи и вообще не виски, а скажем, популярные коньяки или ликеры, вина, то (если не проводишь в самолетах треть жизни) надо оборащаться к барыгам, которые продают весь ассортимента дьютика с небольшой наценкой (есть ценники, можешь сравнить). Если есть интерес, кину контакты проверенных людей в личку (не реклама, ничего с этого не поимею) |
0 |