CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Взбудораживание

Важные объявления
Старый 01.03.2010, 18:29   #21 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bebop1972 Посмотреть сообщение
Сорри за оффтоп, конечно. Я думаю, у меня ещё бутылок 15 осталось, погляжу. Другое дело, что у меня опыт пересылок да ещё алкоголя другим, да ещё во Владик практически нулевой, хотя сам регулярно получаю посылки от английского сайта TWE, который виски торгует.
Как с посылками сам не знаю , но думаю разберусь . У меня друг детства из Москвы в марте приехать обещал в гости , я тебе через него презент передам , заказывай ))) . А что такое del ?
Novikov75 вне форума      
Старый 01.03.2010, 18:35   #22 (permalink)
Старожил

Это я одно и то же сообщение два раза написал, и одно удалил
С другом, думаю. смогу передать.
Bebop1972 вне форума      
Старый 01.03.2010, 19:03     TS Старый   #23 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Novikov75 Посмотреть сообщение
В Карелии мечтаю порыбалить ))) . Сам я из Владивостока , рыбачу и на море и на речках . Речная рыбалка нарвиться больше , а на море рыбачу гораздо чаще ) . Тролим на море сему(красная рыба из лососевых) , горбуша реальным трофеем не считается ))) . Скоро весна , пора на рыбалку ) . Кстати , как только о рыбалке вспомнил в СНГ первое взял ))) .
Нужны такие моменты ,вспоминая пережитое когда на душе скребутся кошки генерируя в положительные эмоции.Под лежачий камень,кресло вода не течет.
Alabaha вне форума      
Старый 01.03.2010, 19:09     TS Старый   #24 (permalink)
Ветеран

Домашние колбаски круть с кровью ,помню этот вкус.По осени первый раз делал сидора по инструкции из инета ох.. и морока (чем и хорош инет информации море,глаза бояться руки делают),получилось пять литров,в этом году постараюсь увеличить разнообразие дом.випивки . Морскую рыбу да как бы проще ловить чем в речках ,помню за корюшкой ходили в основном на ночь к пирсу морского берега, брали ведро под рыбу, спиннинг с двумя ,тримя крючками увешенные женскими бусинками для приманки,червя и фонарик,на камбалу закидушку с грузилом,на горбушу сеть, лодку болотники.Прошлый год намучился с помощь удочки на речке гуманно ловить на тесто и червяка в р.Воронеж умная слишком рыба ,подход нужен,в этом году буду переходить на спиннинг и хочу все же попробовать подводную рыбалку она для здоровья полезнее и увлекательней.
Alabaha вне форума      
Старый 04.03.2010, 14:56   #25 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Bebop1972 Посмотреть сообщение
Сорри за оффтоп, конечно. Я думаю, у меня ещё бутылок 15 осталось, погляжу. Другое дело, что у меня опыт пересылок да ещё алкоголя другим, да ещё во Владик практически нулевой, хотя сам регулярно получаю посылки от английского сайта TWE, который виски торгует.
А что за сайт? И чем лучше виски чем в магазинах или дьюти фри?
Dovmont вне форума      
Старый 04.03.2010, 15:12   #26 (permalink)
Старожил

Ну есть специальная алкотема, там лучше обсуждать.
Лучше - в принципе, ценой (дешевле, чем в Метро процентов на 25, примерно как в дьютиках).
Но главное - ессно, выбором. В дьюти-фри или Метро этого не купишь, а в московских бутиках цены примерно в 3-4 раза дороже (!). Это я про виски в основном
Полное название сайте [Зарегистрироваться?]

Но! Если тебе нужны не редкие вещи и вообще не виски, а скажем, популярные коньяки или ликеры, вина, то (если не проводишь в самолетах треть жизни) надо оборащаться к барыгам, которые продают весь ассортимента дьютика с небольшой наценкой (есть ценники, можешь сравнить). Если есть интерес, кину контакты проверенных людей в личку (не реклама, ничего с этого не поимею)
Bebop1972 вне форума      
Старый 06.03.2010, 02:40   #27 (permalink)
Участник

Ок. Спасибо за развернутый ответ.
Dovmont вне форума