| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2010, 01:32 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Вот прошел третий день. Решил испытать себя и пройти от начала до конца. По всей строгости. Первые два дня вообще только хлеб и вода. Сегодня подключил помидор и огурец, хлеб исключил. Первый и последняя неделя самые жесткие. Вот сижу, вроде от голода уже мозги не крутит, более-менее приспособился. Для чего собственно? У меня есть лишний вес. Я абсолютно арелигиозен. Это для меня больше повод проверить себя. Кто что знает об этом марафоне?
|
0 |
18.02.2010, 05:40 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Пост в первую очередь подразумевает внутреннее,духовное очищение.Воздерживаться в первую очередь стоит от дурных мыслей,вредных привычек.. т.е любого греха.
Вера должна быть разумной.Истязать себя,бездумно,не следует, то есть если ты большой мальчик 100 с лишним кг и под два метра ростом, то тебе конечно,допустимо кушать во время поста гораздо больше среднестатистического человека. Диман, а почему не хочешь записаться в зал?Потягаешь железо пару лет,с твоей генетикой, вероятно, можешь добиться неплохих результатов,да и ограничивать в пище постоянно не придется.Если еще прибавить футбольчик по воскресеньям и бассейн 1-2 раза в неделю,дак вобще красота =)
18.02.2010, 06:53 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Потягать железо != сбросить вес никак. Чтобы туда идти, как-раз таки сперва надо привести своё тело в порядок, ибо потом уже будет всё смазано, и жирок, и мышечная масса
Вообще это насилие над собой, конечно, но респект за твёрдость и за то, что уже держишься долго. Но я хотя бы яблоки с кефиром добавил в "рацион"
18.02.2010, 08:39 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Во первых при одном и том же весе, тело может иметь абсолютно разные очертания,от грушевидного до атлетичного,по этому,как мне кажется сбросить вес не является главной задачей.Однако,лишний вес в любом случае будет уходить,а при дополнительных аэробных нагрузках это будет еще быстрее.
Цитата:
"Жирок" - отличный строительный материал для мышечный массы, затея предварительно сбросить жир перед началом регулярных тренеровок кажется не логичной. Про то что,смазано, что то, там будет вобще не понял,поясни.
18.02.2010, 11:02 | #12 (permalink) |
Старожил
|
2 раза в жизни полностью держал Великий Пост, по всем правилам. Последнюю неделю мимо лотков, скажем, с курицей-гриль просто не мьог проходить...
Проблем с весом не имел, но сбросил не больше 2 кг - налегал на каши, фасоль и т.п. А вот мозги прочистились будь здоров (мало того, что не ел скоромного, так ведь и не пил ещё). Ещё один раз вообще ничего не ел 4 дня. К концу третьего настпило очень своеобразное мироощущение - как будто поддал, но лёгкость такачя в теле, и мысли какие-то странные лезут. Забавно было. |
0 |
18.02.2010, 12:28 TS | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ты знаешь, в зале был год. Привел себя в более менее нормальную форму, но потом...Я веду считай ночной образ жизни из-за рода занятий. Постоянно ему на ночь (типо так получается). И все усилия в топку. Футбол обожаю и играю, бассейн - наверняка нужно. Короч буду пробовать добавить это со второй недели поста |
|
0 |
18.02.2010, 12:43 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Сам, вероятно того не подозревая, ты задал очень интересный вопрос, не побоюсь этого слово, истинно теологический)) Подавляющее большинство авторитетов РПЦ считают, что креветки к рыбе относятся, соответственно их можно есть только в Благовещение (которое в этом году по-моему, вообще в Пост не попадает) и на Вербное Воскресение. Однако, за границей Православная мысль считает креветку, мидию и т.п. морскую дрянь скорее растительным организмом, типа грибов. Соответственно, есть можно (по субботам и воскресеньям, разумеется. Так что на выходных вполне можно себе позволить бутылочку мозельского или шабли с устрицей-креветкой). Но в России, скорее всего, священник на исповеди посчитает это нарушением поста. |
0 |
18.02.2010, 19:43 | #20 (permalink) |
Новичок
|
С большим желанием проделал бы тоже самое. Но отсутсвие комфортного банролла сводит все на нет. На голодный желудок - катать вообще жесть. Сидишь в кресле, за монитором несколько столов, иногда приходится задуматься, но в основном все решения в процессе игры тривиальны, так что голове не остается ни о чем другом дуать, кроме как о том ,чтобы набить желудок. А это дополнительная сложность к основной цели набития банкролла, которая сама по себе непроста.
Однако в здоровом теле здоровый дух, так что идею поддерживаю. |
0 |