| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2010, 07:33 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
Жмём мне есть 18 и смотрим. Вспомнилось как мы тут очень мило беседовали насчёт чёрной культуры, тупаке шакуре и прочее прочее прочее. Как обсуждалось, как плохо быть драгдиллером или сутинёром, Вы это этим ребятам скажите. В добавку, щас там ЫНТЫРНЕТ кричит и плачет, о том что показывают сериал "школа" , по орт , что там видите ли беспредел ))) Да показать бы этим тётенькам и дяденькам как живут ребята там, они бы считали что школа и дом 2 = лучшее что есть в этой жизни)
20.01.2010, 10:37 | #2 (permalink) |
Небессмертны
|
Не увидел в фильме посыла о том, что быть драг диллером или сутенёром хорошо и не понимаю как это можно в принципе считать чем-то "хорошим"? Или все герои фильма считают что это хорошо?
"Школу" не смотрел, но этото пост какой смысл несёт слава ВВП? Медведу?Тупаку? А десяток таких фильмов можно(думаю уже есть) и о России и даже о мирной РБ, со своими особенностями, где не расскажут в новостях о том, что три подростка в спальном районе сожгли заживо мужчину. О подростках.. Хм.. Ну да подростки несчастливы, точнее 90%(цифра из головы) несчастливы, тк не получили "нужных" для себя родителей. Именно нужных, конечно хороший родитель в любом случае сделает то, что нужно. Но из того, что вижу я у людей инстинкт "защиты потомства" ослабевает, может это эволюция?
21.01.2010, 13:57 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Окраины Москвы\Питера , там нет такого что показали в фильме ) Провинция? Тут нет такого.
21.01.2010, 17:35 | #5 (permalink) |
Небессмертны
|
В США свободно продаётся оружие и здесь нет этого только поэтому и именно поэтому тут режут столовыми ножами, колют заточками или бьют битами, сделай свободную продажу оружию тут и будет тебе стрельба как в американских фильмах.
Уверен ты сейчас найдёшь ещё аргументов почему в NYC гангстеры круче Ё.
21.01.2010, 17:38 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Забей я ни в коем не поддерживаю америку, я просто говорб что у нас слава богу такого нету, мы плачим что у нас всё хреново, но на самом деле всё не так уж и плохо, если сравнимать с ними
21.01.2010, 19:47 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
в нормальном качестве |
0 |