| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2010, 23:02 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну конечно, это для варёной в мундире картошки .
Я на одной штуке попробовал, у меня картошина развалилась :(. Кстати, а зачем для варёной картошки картофелечистка? Она ножом очень легко чистится. Вот сырая - другое дело. |
0 |
12.02.2010, 15:26 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что чистил апельсин и меня осенило, что это тоже лайфхакинг Этим способом меня научил чистить апельсины дедушка , на ютюбе решил поискать нет ли подобного, нашел только полуприкол .
Мне кажется у меня способ по сравнению с этим или обычным самый простой, ну и не напрягает цитрусовая кислота от кожурок, забивающаяся под ногти при чистке апельсина (бывает же? ощущения неприятные ). Решил на досуге попробывать сделать сюжет лайфхакинга по очистке апельсинов ps: видео в этом сообщение - с ютюба, свое потом выложу отдельно, если дойдут руки до его изготовления )
19.02.2010, 21:32 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Инструкция : 1) Отрезаем "жопы" апельсина, желательно не задевая его. 2) Ножом делаем надрезы через каждые сантиметра 1.5-2, у меня вышло 7 надрезов на апельсин средних размеров. 3) Отрываем каждую часть образовавшуюся после порезов. Итог: почистили апельсин за секунд 40, не запачкали руки, не забили цитрус под ногти при очистке.
20.02.2010, 21:21 | #54 (permalink) |
Ветеран
|
А я делаю чуть проще. Просто делается 4 надреза по меридианам без всяких отрезаний попок. После чего апельсин легко чистится.
Итог: почистили апельсин за куда меньше, чем секунд 40, не запачкали руки, не забили цитрус под ногти при очистке.
24.02.2010, 08:46 | #55 (permalink) |
Новичок
|
Помоему все эти способы -EV.
Во первых всеравно будешь пользоваться тем что уже отточил за многие годы (хоть он и медленный, но всеравно получается быстрее чем сделать новый). Просмотр обучающего видео в сэкономленное время включили? )) А время чтобы нагреть воду для картошки, потом воду для замарозки, потом время на то чтобы помыть посуду. Помоему порезанная свежезамороженна картошка - это лайвхак (хотя она имхо менее полезная (хочешь нормальную нефиг спешить) ) Хорошая одежда от таких способов изнашивается быстрее растянутые футболки стоят дороже съекономленного на них времени, кстати хорошая еда и другие вещи тоже. Кофты скалдываю другим способом, получается чуть медленее, зато в шкафу больше места. Про парковку даже думаю говорить нет смысла, если есть то узнайте сколько времени вы съэкономите на страховке. А так ради забавы посмотреть и развития воображения конечно забавно. Балин написал этот пост, только время потерял, мог съэкономить 1.5 минуты жизни ))) |
0 |