| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.12.2009, 01:08 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Во я попал сегодня . был в Чехове и так получилось что надо было передать в руки человеку 20K$ а деньги у меня были только рубли на карточках. с трудом нашел банкомат в ТЦ, баксы я снять сразу и ненадеялся, но прикол в том что выдавал банкомат только сторублевками и макс 3000 руб. это еще при том что весь чехов к этому банкомату в очередь стоял за зарплатой. в одном снял в итоге все бабло около половины необходимой мне и поехал искать другой , удивляюсь как меня народ не порвал. После часов двух снятия . найти обменник валют тоже убило. Объехал весь Чехов через какие-то овраги буераки нашел сберкассу, там девушка сказала только по паспорту. Паспорта небыло. я положил мешок бумаги ей на стол и сказал зови управляющего , но я не уйду без долларов. с горем пополам поменяли. Москва конечно город суетной, но удобный.
30.12.2009, 16:34 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
ужснх , не знаком с такими проблемами
31.12.2009, 01:21 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Чехов очень красивый уютный городок с доброжилательными людьми. а это все фигня по большому счету можно и помучиться. просто так получилось, что я со своей бизнес-суетой приперся. Если кто с Чехова необижайтесь у Вас классно и ХК Витязь будет чемпионом!