| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2009, 18:38 | #23 (permalink) |
Везунчик
|
Погода атас!!!
Нашел 2 клюшки, купил 3 шайбы, только что вернулся с заточки коньков, которые пылились на чедаке 3 года и через 15 минут выдвигаюсь на TEST DRIVE! ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! ЦАРЯ!... Лыжи завтра! кому негде покататься очень советую - в Химкинском районе - "конно-спортивный комплекс Планерная" - там где ежегодно проводится "лыжня Москвы" - трасса просто ППЦ! Есть спуски длиной > 500 метров, подъемы правда тож есть не слабые Трасса каждый день готовится, укатывается спецтехникой. Ширина 5-10 метров.!!! Бросай курить - вставай на лыжи!!!
10.01.2010, 15:01 | #24 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Коньки хорошие. Ты же все равно непрофессионально щас играешь. Так что, думаю, что противники навряд ли найдутся такие, которые пробить шайбой конек сильно смогут. Я тоже не заморачиваюсь А насчет +ЕВ - это ты прав. Специально купил маску, т.к. здоровье важнее, пусть и в ущерб обзору. Ковалев - красавец. Кто так одной рукой сможет?
11.01.2010, 06:17 | #26 (permalink) |
Участник
|
Тему не буду новую создавать, выложу сюда))
Хоккеисты "Витязя" и "Авангарда" устроили "ледовое побоище" [Зарегистрироваться?] |
0 |