| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2009, 17:21 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Надо чтобы он хорошо звонил (хороший прием (у меня в картире многие телефоны не берут почти, и только нокиа N серии работала стабильно с оператором мегафон)), отправлял-принимал смс/ммс, мог использоваться как 3G модем( может быть лучше 4Ж?), имел блютуз, вероятно неплохобы и вайфай, желательна хорошая камера. Думаю, что не помешает ДЖПИЭС, который будет почеловечи работать, а не как в моем старом телефоне (слабый приемник чтоль...). Ношу я его обычно в кармане или в сумке, где валяется много всякого хлама, так что корпус желательно чтоб был крепкий и не очеьн царапался, еще лучше, чтобы он не рассыплася на несоклько частей при падении на асфальт и тп -)
Ну и по цене был не дороже 1000$ етсь идеи? Пока рассматривал такие модели как nokia n97 nokia x6 HTC max 4G и айфон 4Gs Кто-то пользовался сам этими телефонами?
26.12.2009, 17:23 | #2 (permalink) |
Новичок
|
iphone only and forever !
26.12.2009, 17:33 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
HTC HD2 удовлетворяет почти всем вышеописанным характеристикам, за исключением 4g. Дисплей емкостный, выполненный из стекла, что является большим плюсом, если носить телефон в кармане с ключами и прочим хламом, ибо поцарапать его можно, только если очень захотеть.
|
0 |
26.12.2009, 17:48 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Советую Айфон и не советую коммуникатор на винде. Пользовался и тем и другим.
26.12.2009, 19:36 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Странно, а я вот скажу забудьте про Iphone, WM6 рулит. Софта дохрена. HTC явно рулит!
А если чуть более развернуто. Я продвинутый пользователь коммуникторов на WM, недвано взял бате HTC 4242, я влюбился в этот телефон. Мне бы ещё разрешение на нем 640, и вообще цены телефону бы не было. Вот у меня сейчас Енот x500, на нем 64/128 памяти и проц 500, а вот на 4242 проц 500, а память 256/524 все летает!!! Скажу чуть просче. Профет, если ты никогда не юзал коммуникатор на WM, и не хочешь пытаться разобраться, то лучше и не брать. Взять Айфон или Нокиу и радоваться жизни. Иначе WM. А вообще этот как выбрать комп на Винде или Мак.
26.12.2009, 19:56 | #10 (permalink) |
Старожил
|
винда хороша но с ней нужно повозиться, ну тоесть софта достать поставить все и тп... если совсем ничего делать не хочется то лучше айфоню, почти проприетарная оська в кавычках 8) и типа понтово и гламурно )... если же повозиться не проблема то винда или гугл с НТС норм вариант... нокию лично не люблю, невезучая она, у меня 2 телефона этой фирмы в аварийное состояние с физической деформацией попадали не отработав и месяца ))
26.12.2009, 20:05 TS | #11 (permalink) |
без статуса
|
Про андроид мне тоже говорили - интересная платформа. Но конкретно никто не в курсе. Кроме того не заметил привлекательных телефонов на нем.
Айфоны мне как-то не подушесами по себе, слишком заезженно чтоль, кроме того я сторонник лицензии, а они изначально все серые. HTC HD2 мне очень понравился, там гигагерцовый проц, я уверен, что все будет летать. заказал его, из-за неудобного времени доставки завтра, пришлось отложить на понедельник. Привезут вечером, если ловить в квартире будет хорошо (есть проблема с приемом у многих телефонов в моей кваритре) возьму!
26.12.2009, 20:45 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Как поюзаешь расскажи. Аппарат должен быть хороший экран больше стандарта, стандарт если не в курсах 2,8. Следующего товарища на WM присматриваю как раз в таком размере экрана.
Так что молодца. Хороший подарок к новому году. Я себе в понедельник подарю диктафон полу профессиональный тыщи за 3 [Зарегистрироваться?] вот такой... Цитата:
26.12.2009, 23:25 | #15 (permalink) |
HUHU
|
На мой взгляд, можно смело брать любой из перечисленных выше телефонов. Предпочтение - вопрос религиозности, а не действительной полезности. Мне нравится платформа WM, очень любил раньше порыться с программами, прошивками, однако сейчас к этому интерес поугас. У самого обычный смартфон от Нокии - 5800, была проблема с отсутствием толкового софта, сейчас там есть всё, что мне необходимо, хотя, опять таки, это далеко не WM.
27.12.2009, 00:58 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
незнаю зачем тебе N97.. из твоих требований к телефону имхо тебе нужен N86.. и камера лучше факт и корпус препче имхо...
[Зарегистрироваться?] вот тут внизу есть сравнение камер 97й и 85й нокии (86я это доведеная до ума 85я)... |
0 |