| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2009, 09:36 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Предлагаю писать здесь ссылки на ваш ЖЖ ( [Зарегистрироваться?] )
Подумываю завести, но пугает отсутствие началных читателей, а следовательно и отсутствие желания писать. У Вас есть читатели? их масса растет? |
0 |
26.12.2009, 14:56 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Людей ведь много и если ты не преследуешь коммерческих целей, то тебе не надо стремиться нравится всем и каждому. Просто пиши то, что нравится. Если кому то это покажется близким он тебя зафрендит. Ты можешь, конечно, погнаться за широкими вкусами, но будет ли это доставлять тебе удовольствие?
По поводу новых френдов. Описываешь свои интересы на титульной странице (по ним осуществляется поиск), сам ищешь людей со смежными интересами, комментируешь их записи, общаешься у них в журнале (ну при условии что это тебе интересно), они тоже обращают на тебя внимание, возможно, френдят. Плюс когда ты заносишь человека во френды ему приходит соответствующее уведомление и почти все (если это не пользователи из ТОПа) заходят посмотреть кто же их зафрендил и, возможно, френдят тебя в ответ. Меня каждый месяц кто-нибудь удалет из друзей и кто-нибудь добавляет. Я этим не парюсь, просто пишу то, что хочется.
26.12.2009, 20:40 | #10 (permalink) |
HUHU
|
Раскручивал один блог. Там было под 1к левых постоянных читателей, постоянные ссылки в сообществах на этот блог. Разумеется, читатели были. Если преследуешь цели охватить большую аудиторию, то пиши в сообщества (желательно с разных ников) и оставляй ссылки в свой блог. Ну, это просто пример схемы раскрутки политически-ориентированного блога, не более того. Нужно ли тебе это или нет - я не знаю. Не так уж и много блогов таким способом крутят.
Если же ты просто хочешь..."завести друзей в блогосфере", то просто пиши себе спокойно в блог, можно ещё и в тематические сообщества. Я иногда так дублировал посты. Допустим, если написать пару рецензий в "другое кино", то в твой дневник непременно зайдёт с десяток-другой человек, которым твои мысли показались интересными. Если убрать весь левак (вместе с ботами), разные раскрученные блоги, то мой максимум постоянных более-менее регулярный читателей составлял человек в 50-70. А вообще, я всегда думал, что блоги интереснее читать, чем писать туда, благо можно всегда поучаствовать на чьей-нибудь площадке в интересных дискуссиях или закатить там же чудненький скандал.
27.12.2009, 04:33 | #12 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Сам недавно завел дневничек, но только для себя, чтобы писать там о событиях в своей жизни, найденных решениях и всяком таком. |
|
0 |
28.12.2009, 14:31 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Они же там свою рекламу вставляют... ну ладно, мирился, пока один раз не обнаружил что рекламирую своим блогом по победе рулетки женские прокладки :( :( |
|
0 |
28.12.2009, 16:42 | #15 (permalink) |
Bumhunter
|
Хотите широкой аудитории больше тролльте известных в жж личностей, людям это нравится))