| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2009, 14:08 | #10 (permalink) |
Bumhunter
|
А как ты оцениваешь что это хороший ролик, если по твоему оценивать могут только те кто "сперва добились"?))) Ты разве делал похожие ролики?)))
18.12.2009, 15:59 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Сперва добейся - по твоему чтобы понять что фильм Г нужно быть Спилбергом?
Мульты фримена - кал, у меня достаточно интересная жизнь, если у автора высера с этим проблемы - мне жаль... Всегда раздражали суперразоблачители и приоткрыватели завес на то, что никто якобы не знает без них... Выср сделан под хомячков которым нравится когда гооврят какое они говно чтобы вторить: "а ведь и вправду мы такое ограниченное говно" (вам такое нравится?- мне нет) |
0 |
18.12.2009, 17:50 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот ведь народ - лишь бы поспорить.
Нет бы осудить достоинства или там недостатки собственно сабжа Лично мне не очень, но нарисовано неплохо. Есс-но я бы не назвал их лучшими со времен СССР, но появление фримена - событие заметное на нашем небогатом на такие события поле. Знаю вменяемых людей, которым нравится, значит что-то в этом есть. Банальности? Да. Но они, имхо, не для совсем взрослых, а для подростков. Для них наверное и ничего так.
18.12.2009, 17:57 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну а качество конечно на уровне, но это провокация и не более того. Так посмотреть на один раз. Видел в вконтакте достойный ответ этому видео, вот-http://vkontakte.ru/video1473163_136330079 есть теория, что у автара фримена раздвоение личности и это он и есть
18.12.2009, 21:10 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Что понравилось: - качество анимации. - звук, а именно голос этой мультяшки. - некоторые аллегории просто великолепны Не понравилось, всё остальное. Вот к примеру Телепузиков дети до 5лет смотрят затаив дыхание, а детям постарше они вовсе не интересны, взрослые, так ваапще вах*е от увиденнго, мол: "и это гавно показывают моему чаду?!!" Так и с этим мультом, в 13-14лет может он и покажется чем-то: "На зацени, чел дело говорит" "ВАУ! Когда выйдет следующая?" А, для людей постарше(поумнее) это: "капитан очевидность" не более. ИМХО. И, надо сказать, что команда делавшая этот мульт, просто гениальна!! Я, думаю, что им по силам создать действительно качественный комедийный(к примеру) мульт-сериал. Жаль, что растрачивают свои таланты на всякую ересь. P.S. Если не смотрели, то не тратьте время. P.P.S. от чела, по этой сцылке [Зарегистрироваться?] блеватьахота. |
|
0 |