| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 23:03 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Да в жизни бывают сценарии похлеще Гетте
Мой близкий друг одноклассник и вообще друг по жизни последнее время делали совместные дела в бизнесе. Познакомился с девушкой на одноклассниках. девушка из Голландии. после двух месяцев переписки летит к ней в гости, к слову сказать девушка жената на голландце и имеет взрослую (около 12 лет) дочь, сама Русская. Там они весело тусуются и в Москву он прилетает уже с ней, дочь остается там. Здесь они живут где-то месяц. и она улетает разводиться с мужем. Потом возвращается и живут дальше в Москве. Сразу же беременеет и к сроку родов они валют уже вдвоем в Голландию рожать. Роды прошли успешно там живут два месяца вчера прилетели , Он сдает все дела и т.д. и валят в Голландию жить уже навсегда. Сказать что я в .... это ни чего не сказать. любовь сука зла...
18.12.2009, 00:25 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
А я как раз кроме любви это яление ни чем объяснить не могу. На вопрос -че ты там делать будешь? говорит -что и здесь. А здесь налаженый бизнес связанный с госпоставками. Ведение которого имхо в европе просто не возможно. Он еще человек то такой ни авантюрист ни разу и как так можно жизнь свою раскарячить просто не понимаю.
18.12.2009, 03:33 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
да любовь это тот еще тильт!
каждый для себя сам приоритеты расставляет это понятно, но все равно в уме не укладывается. Дай Бог чтобы не пожалели об этом, а то очень сильно можно друг друга обвинять лет через 10. Фраза -я тебе всю жизнь отдал(а) будет очень актуальна, не дай Бог. еще прикол забыл. он катать в один день завязал сказал- ей не нравиться. хотя серьезно даже не играл так по копеечке для удовольствия ,колдунья может какая. короче жопа ваще!
18.12.2009, 11:17 TS | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
ну вот и я том. романтики как правило года на 1.5 не больше хватает, поэтому любовные истории считаю все таки не такими приоритетными что бы всю жизнь менять. Но это взгляд со стороны, . Любовь наркотик надо диспансер открыть.
18.12.2009, 15:08 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И хорошо ,что такое происходит, не каждому это дано. Благополучная устроенная жизнь, как золотая клетка, вроде все есть .., а душа в неволе.. А когда встречаешь своего человека, готов бросить все и уйти, конечно потом могут быть всякие ситуации, но если это твой близкий человек, даже проблемы принимаешь, как плату за личное счастье. Рождение ребенка от любимого, это необыкновенное событие, в годы когда уже за 30 лет , каждый день с малышом и с любимым воспринимается по другому.. Порадуйся за друга, не разрывай с ним отношения - ему и его любимой, очень повезло, а счастье может и других , кто с ними рядом "заразить" Кто знает, что для тебя приготовил " небесный сценарист"... |
|
0 |
18.12.2009, 16:06 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Друзья, не обманывайте себя, "небесный сценарист", если хочется видеть всё именно в таком ключе, не будет писать сценарий, по которому человек бросает своего ребенка и мужа. Это людская самодеятельность, хождение за чувствами и ощущениями. Бывают очень странные или страшные истории и совершенно неприемлимые отношения, но это исключения.
С другой стороны, осуждать или вообще обсуждать их не имеет смысла, это личное дело каждого, как жить, куда идти, во что верить, какие ценности почитать. |
0 |