| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2011, 00:07 | #961 (permalink) |
Бессмертный
|
Так и у Губина далеко не все шедевры Так, легенько... А вот та песня - это отдельно.
А из наших супер проектов нельзя конечно не вспомнить ВИА ГРУ (круто в родительном падеже как получается. ВИА ГРУ... грушникам мне бы надо за наводочку забашлять что-нибудь ... хотя счас они в загоне, бедные... , другие буквы котируются. ну отвлекся) |
0 |
18.06.2011, 00:09 | #962 (permalink) |
Ветеран
|
Нет, и очень сильно сомневаюсь - что кто-то пишет в этом формате. Насколько я помню - у меня один или два диска есть в HDCD, но не более того (по крайней мере на сидюке лампочка горела, что источник таковой), никакого откровения по звуку не услышал, если честно.
Пы.Сы. Винил - тру, и не нужно никаких битрейтов ) Пы.Пы.Сы. Opeth тоже что-то из крайнего имеют в 5.1. Вот, например [Зарегистрироваться?]
18.06.2011, 00:17 | #964 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
В тяжелой музыке вокал - это инструмент по сути, я его так принимаю. Слышал байку, что при записи одного альбома приглашенному вокалисту на вопрос - а что петь-то, где тексты, авторитетно заявили - рычи чего хочешь, а текстов нету )
18.06.2011, 00:25 | #969 (permalink) |
Бессмертный
|
Я хотел тактично промолчать. О вкусах не то чтобы плохо спорить. Просто это все равно что вторгаться во что то интимное. Но с другой стороны для чего люди делятся своими вкусами? Сигналы, позывные "свой, чужой"
Так вот. Те 3 солистки мне не понравились, извини. Из них знаю (видел по ТВ) только Терлееву и она мне активно не нравится. Мне кажется тот кто её двигает больше гораздо бабла убил, чем это было бы оправдано её талантами. Ну или наоборот денег только на неё хватило, а на хороших композиторов и клипмейкеров уже нет. Ведь в искусстве надо быть или гением, как Земфира, Агузарова или много денег, чтобы найти купить гениальных смежников (авторов текстов, компоизотров, режиссеров). |
0 |
18.06.2011, 00:26 | #970 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Девочка на обложки роскошная.. |
|
+1 (+1/-0) |
18.06.2011, 00:30 | #971 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А альбом зачетный. Лучшее, что у них было (это про португалов). Потом началась унылая попсорезка. Хотя и очень качественная )
18.06.2011, 00:43 | #974 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Легендарная личность и все такое. Айзеншпис всей шведской метал сцены (правда тут с ним конкурирует Петро из Лицемеров, он же знатный попсовик, за что гореть ему в раю).