| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Посоветуйте кто-нибудь нормальную стоматологическую клинику в москве по СОБСТВЕННОМУ опыту, буду очень благодарен
![]() п.с. да, в интернете искал, все отзывы проплачены, инопланетяне среди нас итд итп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Есть стоматолог, у которого я лечусь уже 5 лет (у него своя клиника). За все время ни одного нарекания ни у меня, ни у знакомых. Район м. Чистые пруды. Телефон кинул в личку.
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
гы, а у меня уже две недели как зуб развалился на 2 половины, которые шатаются и болят, но я забил. Не люблю ходить к зубному
![]() Могу порекомендовать "Нормодент" на 8 марта (м.Динамо) Мне там понравилось больше всего, и цены не заоблачные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
При чем здесь нерв? Известно, что запущенные зубы могут вызывать осложнения и провоцировать заболевания ушей, носоглотки и отнюдь не положительно влиять на работу мозга.
Отсюда вывод: хочешь нормально катать, следи за зубами ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Увлечённый
|
Анекдот
— "Акула — 1500! — Панда — 24! — Человек — 32! — 32 — это норма!" — "Блин! Я панда!" Патологический страх перед зубными врачами принял вид эпидемии именно у русских. И всему виной бесплатная советская медицина с пыточно-стоматологическими креслами в ряд, старыми бормашинами и окриками: «-что притворяешься?! -совсем не больно!» вместо анестезии. Мне в третьем классе, стоматолог полоснул по щеке бор-машиной, хорошо, что не глубоко и шрама не осталось, но после этого случая меня лет 8 к стоматологу было не затащить. Но потом разболелся зуб и тянуть больше было нельзя. Пошла конечно в платную клинику и, о чудо: новое оборудование, врач работает с ассистентом, подголовничек поправят, музыку расслабляющую включат, обезболивающий укол нескольких видов предложат.С тех пор хожу к стоматологу раз в год обязательно, даже если ничего не болит. Совершите для себя открытие – оказывается, сейчас лечить зубы не больно. По крайней мере, в хороших клиниках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну что, записался сюда на удаление
[Зарегистрироваться?] Если у кого-то есть отрицательный опыт с этой клиникой - самое время сказать ![]() Всем, кто давал контакты - спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() С другой стороны, многие иностранцы тоже не любят к врачу ходить. А мой дедушка плоскогубцами себе зубы на старости лет вытаскивал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужна помощь | QQbazTT | Поговорим за жизнь | 61 | 20.12.2010 13:13 |
Срочно нужна помощь! | KillDealerPlz | Многостоловые турниры | 18 | 18.03.2010 23:21 |
срочно нужна помощь | semenich777k | Покер софт | 0 | 29.08.2009 01:22 |
Срочно нужна помощь | joiso | Многостоловые турниры | 5 | 06.04.2009 13:20 |
Заболел 7 Card Stud Hi, очень понравилась игра, нужна помощь с материалами... | Сaballero | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 9 | 21.02.2008 02:13 |
|
|