| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2009, 05:07 TS | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Это пила(станок) там есть пульт управления, я правой рукой держал трубу, а второй рукой на пульте нажимал, чтобы зажать тиски, ну и зажал, как боль почувствовал сразу разжал. Смотрю а палец на мясе висит, короче открытый перелом первой фаланги, сказали всё будет хорошо
|
0 |
10.12.2009, 15:14 | #63 (permalink) |
Заблокирован
|
мне кажется название темы не правильное...и ТС тебе вообще не стрёмно самого себя называть крысой?пусть даже и в шутку...
тем более понятие крыса немного другое значение имеет,и тот случай с сотней не даёт повода для таких выводов... а так сочувствую тебе и надеюсь что палец будет функционировать полностью...многое зависит от тебя,если ты прилодишь максимум усилий то всё будет ОК.. |
0 |
10.12.2009, 17:24 | #65 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
То есть ты соглашаешься с его мнением и соглашаешься что ты крыса?.... Я совсем так не считаю... |
|
0 |
26.10.2010, 21:16 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
Я когда- то в литейке заливщиком металла работал, оборудование еще с военных времен, ни о какой технике безопасности, ессно, речи не шло. Вот там, блин, если зазеваешься или промажешь, то либо себе полный сапог металла зальешь, ну или коллеге по цеху. ) Ну а если уж крановщица промажет, то с головой зальет. Жуть.
А Мордоворота что-то реально давно не видно. Интересно, как там дела у него? |
0 |
26.10.2010, 22:24 | #71 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
26.10.2010, 22:42 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Эх, если б в то время я знал про покер.)
Реально было очень старое оборудование. То есть медленно идет конвейер с формами, крановщица тебе в ковш, который крепиться к потолку на рельсах с колесиками, заливает металл и ты гоу гоу гоу вручную его заливать. Притом нельзя было струю прерывать, иначе деталь бракованная будет. Да и еще температуру металла по цвету нужно было определять, а то остывший металл полностью не заполнит форму. Ну долго можно рассказывать. В общем, были времена. Есть о чем вспомнить.) |
0 |
28.10.2010, 11:54 | #73 (permalink) |
Увлечённый
|
Это не оборудование старое, а технология такая)
И в прогрессивных Штатах до сих пор то же самое. И цвет металла, и ковши, и ручная заливка, печи, чистка раскаленного ковша - это как бы не кондитерское производство, маленькие хитрые станочки не поставишь обозвав "линией" Металлург - вобще опасная профессия, коллега) |
0 |
29.10.2010, 10:38 | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну слава богу я оттуда свалил. У меня совсем другая специальность, а в литейке работал т.к. там еще сносно платили. |
|
0 |