| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2009, 16:41 | #21 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Если говорить о реальном потолке вообще, то верю, например, авторитетам в области естественных наук, даже несмотря на то, что эти авторитеты могут ошибаться, однако по факту я не могу проверить истинность сложных научных концепций в этих областях. Касаемо тех кто верит мне: разумеется, о таких вещах разумный человек никогда писать не будет, тем более такой как я. Интересно, почему я должен рассказывать о таких элементарных вещах, как принцип авторитетности, да ещё и в рамках темы, посвящённой фильму про собаку? Интересно получать новые знания - ищи ответы в открытых источниках, интересно обсудить какие-то конкретные вещи - создавай новый топик и не провоцируй участников дискуссии на засорение темы оффтопиком.
24.11.2009, 02:03 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Фильм очень хороший. При том, что режиссура на 3, актерская игра на 3, но! этот фильм относится к ныне очень редкому жанру "настоящей драмы".
Как сказал один грамотный человек: если в фильме кто-то умирает или страдает и это неправильно - это трагедия. А если кто-то страдает и умирает, но, при этом, все правы и делают то, что должны - это драма. Вот этот фильм - настоящая драма. Думаю, что его стоит посмотреть, независимо от предвзятости любого мнения. |
0 |
27.11.2009, 11:59 | #32 (permalink) |
Участник
|
посмотрел. кино очень слабое. актеры играют плохо. переигрывают. показана унылая жизнь человека которому ничего не надо от жизни. потом после смерти его постоянно ждет у вокзала собака. тут нет даже драмы - и в том что животное ждет хозяина ничего особенного, собака же не понимает что он умер если бы поняла то наверное домой бы пошла - так это не преданность. бывали случаи когда собака жизнь спасала хозяину а сама погибала - вот это я считаю преданностью и настоящей дружбой. или русский фильм "черное ухо" вот он действительно может на слезу пробить. а это унылое дерьмо
|
0 |
27.11.2009, 15:27 TS | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
где-то прочитал что именно история с Хатико и повлияла на создание "чёрного уха" и естсно что не каждому этот фильм понравится, но называть его унылым дерьмом, гопотятиной попахивает в этой фразе!!!
|
0 |
27.11.2009, 15:45 | #34 (permalink) |
Участник
|
Не понимаю честно что все в этом фильме нашли? Он на столько тупой и убогий что не вызывает никаких мыслей. И еще не понятно почему он грустный? Над чем там плакать? Что учитель музыки умер от инфаркта? Или что его собака потом пыталась найти? Не один характер не раскрыт, все за уши притянуто.
|
0 |
28.11.2009, 16:16 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
смотрел фильм с другом и с нашими девушками. от девушки друга я такое ожидал - она не плачет только от комедий. она сдалась первой. смотрю на свою - хлюпает вовсю, на друга - вижу покатилась скупая мужская слеза. ну я и не стал себя сдерживать...