| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2009, 23:13 | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
З.п. нанятого человека (при этом никаких идей не генерящего) куда как больше обычно.
24.11.2009, 00:57 | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще насколько я знаю, неплохо наживают продавцы антиквариатного холодного оружия, но это надо быть в теме.
В качестве бреда возникла такая идея. Нанимаем бабушек, обеспечиваем их пряжей и начинаем продавать вязанные вещи. Например носки из натуральной шерсти или цветные рукавички опять же шерстянные и т.д.. Единственный косяк это цена доставки из России будет существенно влиять на конечную стоимость. Но это решаемо если есть знакомый в США, пересылаем ему оптом, а внутри США пересылка копеечная. Можно еще заняться такой фигней как элементы национальной одежды. Едем к примеру в Бурятию и заказываем двести национальных шапок(чисто гипотетически, я в этом не шарю). Могу подсказать еще такой вариант, как якутский нож(гугл в помощь). Можно заказать у какого-нибудь производителя партию, к ней дадут сертификат что это не холодняк. Проблем с таможней не возникнет. По этому варианту могу помочь информацией. Самое главное это не сам предмет, а как его подать, то есть легенда. |
0 |
24.11.2009, 04:30 | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
Еще есть такая идея, но самому лениво пробивать Ебей на эту тему. Элементы снаряжения и обмундирования вооруженных сил России или СССР. В каждом военторге этого добра завались, или можно найти прапорщика "Шматко"(этот вариант вообще выгодный наверное). Начинаем продавать противогазы, ремни, тельняшки, головные уборы и портянки
|
0 |
24.11.2009, 06:06 TS | #48 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
24.11.2009, 11:20 | #51 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
а вот кому хватит ума покупать наше "от Шматко" ни могу даже представить а вообще кроме национальной одежды и других предметов народного творчества ничего в голову ни приходило когда сам над этим думал... хотя встречал там русских которые из Питера продукцией De Puta Madre торговали (сомневаюсь что в нашей стране производится-либо подделка, либо перепродажа). Все же проще магазинчик открыть и там товары брать...в нашем городе это было бы очень актуально...в Москве наверное вряд ли... постоянно жалею посещая ебай что моя жена не деловая женщина, а мне пока покера и лени хватает. |
|
0 |
24.11.2009, 12:07 | #52 (permalink) |
Увлечённый
|
на интернет ауках, и на е-бей в частности, очень хорошо идет нумезматика и компакт-диски.
цены от и до. одно маленькое но. если с дисками все понятно, то с нумезматикой надо быть очень в теме.
24.11.2009, 13:04 | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но это надо быть чернокопателем.В магазинах такое не купиш. |
|
0 |
24.11.2009, 13:45 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
да все это продается тоннами и не так уж дорого. благо в земле еще этого добра навалом. а энтузиастов-копателей хватает)))
вот найти знак отличия отряда Тотенкопф (мертвая голова) - вот это было бы реально круто)...
24.11.2009, 14:57 | #55 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
25.11.2009, 04:57 | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Подкидываю еще идею, в России это уже реализовано на молотке насчет Ебея не знаю.
Выкладываем на аукцион лоты с [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?], это различные гаджеты (сувениры, электроника, компьютерные прибамбасы и т.д.). В общем все что производится в Китае. Фишка в том, что доставка БЕСПЛАТНА, даже 1,5 баксового фонарика . Короче покупатель щелкает на лот и переводит бабло вам, а вы покупаете такой лот на вышеперечисленном сайте и вводите при покупке "адрес доставки" адрес "лоха" . Разница идет в карман. Кстати при косяках они готовы послать товар обратно даже иногда не требуя сломаный товар. |
0 |