| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#1144 (permalink) |
Старикашка
|
посмотрел второй раз, прислушался к тому, что несёт за кадром девка... я бы, на месте её парня, молча встал и ушёл от неё.
![]() ![]()
![]() |
#1148 (permalink) |
Старикашка
|
![]() Речь не идёт о поступке, который совершило "пьяное быдло" (мы этого поступка на видео не видим, кстати). И я не рассматриваю ситуацию до момента, когда подошла охрана. Безусловно, если парень прыгнул, специально, в бассейн "искупаться" - он переборщил. НО! Поставить себя на место "пьяного быдла" в белой футболке... я даже не буду писать как бы среагировал я , но реакция была бы мнгновенной и жёсткой! Охранник подходит и, без всяких разговоров, хватает человека своими грязными ананистическими руками...при девушке... а потом ещё, нарвавшись на адекватную ответную реакцию - толчок, бьёт, не раздумывая, в лицо... ![]() Вспомнился ролик: Честно сказать, я долго ждал продолжения фильма, в котором в эти "пятна позора мужского женского общества" избитый ими посетитель, вернувшись через полчаса, разрядит обойму пистолета. Сам всю сознательную жизнь занимаюсь спортивной подготовкой, но никогда даже и не думал так свободно и безраздумно применять имеющиеся способности во всех ситуациях без разбору. ![]() Ну а это, вообще, лучше, без комментариев оставить... ![]() ...хотя нет, знаю, ты сейчас напишешь, что сам ему за это переломаешь. ![]()
![]() |
#1150 (permalink) |
Увлечённый
|
Они заслужили того, чтобы им дали по морде, это я знаю точно, и это не зависит от того был бы там пьяный подросток или пьяная баба, но конкретно в данной ситуации применение силы было без необходимости и не во время, т.к. вроде как они уже успокоились и сели. Охрана дебилы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
" Андрюху кончили в подъезде собственного дома! Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию! Косого закрыли за изнасилование малолетки. Черного нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями! Толстому сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник. Киря спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы. Ален здох от передоза! Мирон в розыске за двойное убийство!" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1154 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1155 (permalink) | ||
меломан
|
Цитата:
С лопаткой успел покрушить стекла и охранника одного,а второго с АК успели уложить,до того,как он открыл пальбу(я в оружии не разбираюь,но говорили что затвор передернуть он успел) В ролике про барракуду-охрана -уебки. комменты с ютуба Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1156 (permalink) |
Старожил
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где есть популярные игры 6-max выше 10/20 | Vodila | Теории, стратегии, основы покера | 9 | 19.11.2004 13:45 |
Какие самые популярные ПокерРумы? | Vitall | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 24.10.2004 10:53 |
Метки |
Видео |
|
|