| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2010, 09:39 | #401 (permalink) |
Бессмертный
|
19.02.2010, 13:17 | #408 (permalink) |
Старожил
|
С разговорным английским у меня проблемы. Поэтому только могу сослаться на мнение других. Все началось с того, что негр захотел закурить в автобусе. В видео это не вошло.
"После нее черножопый начал кричать что он черный браза, а дед белый мудак и т.д. Дед послал его по этому поводу и сказал, что ему похер черный или китаец или еще кто и собсно пошел на передние сиденья. Черножопый подскачил и начал орать что "I'll jam my foot up your ass". Дословно это тупо звучит на русском, но смысл что, мол, "щас пиздюлей отхватишь". На что дед ему сказал, мол, "...-з-два ты мне пиздюлей дашь" и ушел. После этого все в принципе понятно, черный зачем-то решил продолжать деда запугивать и попытался ему вломить слегка, что и стало его роковой ошибкой. Нахожу ироничным, то что после того как он отхватил, на вопрос от окружающих "ты в порядке?" он не замедлил потребовать приезда скорой помощи. В ролике расизма от деда я не заметил (также не заметил его в продолжении). Единственный расист тут был сам негр т.к. он начал расизм приплетать на первых секундах ролика." Отсюда: [Зарегистрироваться?] |
0 |
19.02.2010, 16:13 | #409 (permalink) |
Бессмертный
|
лоооооооол , нигер тупая трусливая лошара, хотел самоутвердиться на старичке, хотя сам весьма потрепанный, epic fail
Старик - респект )
19.02.2010, 20:29 | #411 (permalink) | |
Энтузиаст
|
У меня еще хуже. Я решил, что расизм, когда дед вроде как сравнил его с китайцем.
Цитата:
|
|
0 |