| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2009, 08:44 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Только отвечай прямо, а не типа "ну если ты в нёё поверил, а верят в неё только..."
11.09.2009, 14:58 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
Да это всё понятно. ИМХО тут имел место просчёт пиарщиков, неудачный имиджевый ход. Но обвинять на основании этого Путина в .......ии, да ещё выдумать кучу фактов, чтобы доказать это - это явный перебор.
|
0 |
11.09.2009, 15:30 | #28 (permalink) |
Ветеран
|
Так раз до такого дошло, то, может, выясним, журналистская сказка это или нет? Я, например, могу постараться лично переговорить с отцом мальчика, который погиб. А тебе рекомендуется постараться найти то, что "видно невооруженным глазом", только конкретное что-то...
11.09.2009, 16:00 | #30 (permalink) |
Ветеран
|
Против Путина никаких обвинений то не было. Не он вёл машину. Но таки отмазал водилу, и со своего имиджа "пыль стряхнул". Строитель дерьмократии, блин...
11.09.2009, 20:10 | #31 (permalink) |
Старожил
|
ну про Гунвор это всем известная история. вообще в россии если нефтяники не хотят работать с гунвером у них могут быть проблемы, так что все работают. я сам сейчас в нефтянке, кое что интересное по этому поводу слышал. так что какая то часть нефтяной ренты идет не только в бюджет, но и кое кому конкретно. а насчет лужкова - я вот думаю, представте это сейчас был бы наш президент... а ведь он не то что мог - он обязан был им становится. ровно 10 лет назад других вариантов просто не было, это уже казалось решенным. воспротивились ельцин с березовским, ну и фсб само собой. и вот думаю - каким бы путин не был, даже с этими непонятными взрывами, которым 10 лет, тотальной коррупцией везде и на всех уровнях, уничтожением свободы, абрамовичем и гунвором и т.д, может он и не худшее из всех зол, и что могло бы быть хуже. так что тут есть над чем подумать.
13.09.2009, 00:04 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
В прошлом довелось общаться и поработать с "молодыми реформаторами" Немцов, Явлинский..
Скажу так - не сильно им повезло.. , упустили свое время. А если бы сейчас кто-то из них был на месте Лужкова или ВВП, ИХМО ничем бы их "работа" особо не отличалась.. ( не верю я в их радения за народ) |
0 |
13.09.2009, 00:18 | #34 (permalink) |
Старожил
|
я тоже когда то серьезно говорил с немцовым и гайдаром, немцов показался умным человеком, в прошлом сильным физиком и вообще интеллектуалом показался, но как мне подумалось совершенно несозданным для политики и власти. ровно как и для бизнеса. ни там ни там он бы многого бы не сделал, просто не политик и не практик. а гайдар это вообще сильно увеличинная версия немцова в этом плане, чистый кабинетный ученый, интеллигент и интеллектуал, но вообще неприспособленный для реальной работе с людьми, для политики и т.д. как он премьером стал сложно сказать. у немцова хоть какой то опыт губернаторства был, по тем временам даже неплохой, и то он производил впечатление человека, которому идеи важнее механизма их реализации. а гайдар как мне показалось о реализации даже не думал, чистый экономист - теоретик. но обе головы светлые, жаль у нас светлым головам все время находят неправильное применение. лучше бы они так и остались бы в своих НИИ. их появление у власти это скорее системная ошибка, вызванная скорее хаосом и отсутствием какой либо системы управления в стране.
насчет лужкова 10 лет назад - он мало отличался от путина нынешнего. энергичный прагмтичный распорядитель по мелким вопросам, очень далекий от стратегии и понимания смысла своей деятельности. но ему тогда уже было прилично, путин хоть был молодой. в итоге путин конечно сильно зазнался и вознесся, но по крайней мере сохранил какую то адекватность, а лужкову сейчас за 70, от него ничего здравого уже лет 5-7 ждать нельзя. и в 2008 эта разница чувствовалась. путин тоже слабый управленец именно потому что тактик, и что не умеет доверять подчиненным, пытается все контролировать, как типичный INTJ, в части менеджмента у лужкова были свои преимущества тогда, хоть и небольшие. но как показало дальнейшее они быстро бы исчезли.
13.09.2009, 00:26 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Про Гайдара согласна на 100%, его планы были бумажными и конечно учитывая ту специфику ( я о экономических реалиях) , все это вылилось в определенные " возможности" для узкого круга..
Немцов - имел колоссальные амбиции и если вспомнить его даже приемником кое -кто считал... Путин в то время был нужен именно, как человек, которой мог сказать и выполнить свои обещания... После вечно невнятной речи Ельцина, он смотрелся и слушался ... как новый этап.. Хотя мне уже тогда было понятно - жди передела. ВВП итак 4 года слово свое держал и особо никого не трогал.. У меня другой вопрос - дальше что? |
0 |