| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2009, 19:34 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Не смог, заставил себя посмотреть 30 мин., из-за сильной рекламной кампании, но больше пол часа этой бредятины смотреть не смог. Не знаю для какой категории создан фильм, и кто назовет его прикольным.. Такого пошлого фильма, с настолько тупым юмором я еще не видел. Бедное будущее поколение, что будет дальше
|
0 |
03.09.2009, 20:33 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Я как любитель комедий посмотрел один раз, но дальше 20 минут, где фокус-группа смотрит его передачу, не смог ся заставить просмотреть. Потом, начитавшись местных форумов, что мол это глубокий содержательный фильм, обличающий прогнившую западную культуру, попытался заставить себя вновь пересмотреть, но опять неудачно. Вот и подумалось мне, либо я такой ханжа , либо фильм действительно тупой и ничего не обличает на самом деле.
|
0 |
03.09.2009, 21:39 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел пока 20 минут и выключил из-за других дел. Вот теперь думаю, стоит ли тратить время на оставшуюся часть? Хотел посмотреть из-за Барона-Коэна, т.к. понравились его первые фильмы - Али Джи и Борат. А этот и смотреть как-то противно =\
|
0 |
04.09.2009, 02:58 | #13 (permalink) |
Смертный
|
мне очень понравился фильм, как и Борат.
смешны не сами гомошутки и пиписьки, авторы и сами понимают, что шутки довольно плоские, но наблюдать за реакцией обычных людей на такой эпатаж весьма забавно + многие сцены сняты скрытой камерой с участием обычных людей.(даже если это не так, то хочется в это верить). а наблюдать за "реальными" событиями всегда интереснее.
04.09.2009, 03:15 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Смотрел , пьяный, дома.
Фильмец прямо сказать трэшевый и не для кинотеатра На самом деле зашел в тему и не понял о каком фильме идет речь, т.к. я НЕ запомнил даже его названия ))) Даже после постов про гомосятину не вспомнил, видимо просто он стерся из памяти ))) Только увидев пост про Али Джи, вспомнил ))
04.09.2009, 03:31 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
даже не помню конец фильма, да и суть ))
вот, что значит трэш-фильм )) 2 гея куда-то поехали, покорять голивуд , чтоли... это все что помню ))
04.09.2009, 03:55 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Да По крайней мере более детально, чем этот ))
04.09.2009, 04:15 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Борат был как-то .. поприличнее , чтоли..
А по сути и там и там фишка лишь одна - удивление окружающих )