| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Не смог, заставил себя посмотреть 30 мин., из-за сильной рекламной кампании, но больше пол часа этой бредятины смотреть не смог. Не знаю для какой категории создан фильм, и кто назовет его прикольным.. Такого пошлого фильма, с настолько тупым юмором я еще не видел. Бедное будущее поколение, что будет дальше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел пока 20 минут и выключил из-за других дел. Вот теперь думаю, стоит ли тратить время на оставшуюся часть? Хотел посмотреть из-за Барона-Коэна, т.к. понравились его первые фильмы - Али Джи и Борат. А этот и смотреть как-то противно =\
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Смертный
|
мне очень понравился фильм, как и Борат.
смешны не сами гомошутки и пиписьки, авторы и сами понимают, что шутки довольно плоские, но наблюдать за реакцией обычных людей на такой эпатаж весьма забавно + многие сцены сняты скрытой камерой с участием обычных людей.(даже если это не так, то хочется в это верить). а наблюдать за "реальными" событиями всегда интереснее.
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
Смотрел , пьяный, дома.
Фильмец прямо сказать трэшевый и не для кинотеатра ![]() На самом деле зашел в тему и не понял о каком фильме идет речь, т.к. я НЕ запомнил даже его названия ))) Даже после постов про гомосятину не вспомнил, видимо просто он стерся из памяти ))) Только увидев пост про Али Джи, вспомнил )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноябрьская девятка WSOP - Бруно Политано | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 27.07.2014 06:40 |
|
|