| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2009, 23:41 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Сорри за странный, вопрос.
Не мог подобрать раздел, для этой темы. Иногда нет возможности играть дома (не буду ввязываться в рассуждения "почему?"). Тогда топай в интернет кафе\клуб - напрашивается резонный совет. В том то и вопрос - в какой? То есть, то что узнавал я - не в каждом интернет кафе установлены покерные румы. В редких есть топовые ФТ,Старз,Пати, в тех же в которых и их нет, ексешники скачивать естественно нельзя, ну да ландо. Итак: мы переходим к скудному списку интернет кафе\клубов где пара-тройка топовых комнат уже скачаны и предоставлены на компах. Был недавно в таком, все бы хорошо но: А - куча тинейджеров за компами рядом, которые матерятся, ведут себя как ;;%№%;№,пьют пиво играют в стрелялки. Дет.сад. Б - В связи с гонениями на азартные игры, некоторые админы посматривают косо, так как по эмоциям видят что играешь не на фантики. Отсюда собственно мой вопрос, знает ли кто-то интернет клуб\кафе в Киеве в котором клиенты возможно часто шпилят в покер на компах, и этим абсолютно не удивляют тамошнюю администрацию (пример "Б"), место которое одновременно комфортно, спокойно и где не встретишь пример "А". Если название заведений считается рекламой - отвечать можно в личку. Спасибо заранее за ответы. |
0 |
26.08.2009, 06:58 | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Играя в клубе очень большая вероятность нарваться на снифер и тогда прийдется попрощаться с деньгами на акке =)
Цитата: