CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

13 причин, почему не надо пропалывать клубнику.

Важные объявления
Старый 26.08.2009, 10:06   #241 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Ну да, потому что Россия все же многонациональное государство.
Для выполнения этого требования не должно существовать национальных образований.
Цитата:
Т.е. пусть распадается дальше, так что-ли?
Она раcпадается из-за потворства нац. меньшИнствам и запрета нац. большИнству.
Цитата:
Мы тут вроде не про любовь, а про "пропалывать"?
Не, действительно, я вижу один эту сранную "не". Почему так? ХЗ.
st0ck вне форума      
Старый 26.08.2009, 10:35   #242 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Не, действительно, я вижу один эту сранную "не". Почему так? ХЗ.
Ты либо вообще не читал начальный пост, либо твой юмор несколько затянулся.
Active1 вне форума      
Старый 26.08.2009, 10:56   #243 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Ты либо вообще не читал начальный пост, либо твой юмор несколько затянулся.
Вот первые пять. Где здесь юмор? Все тезисы принадлежат вове и иже с ним.
1) Выдёргивать сорняки - это фашизм!
2) Растения - все разные, все равные!
3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала?
4) Поскреби клубнику - найдёшь сорняк.
5) Нет плохих видов - есть плохие экземпляры.
st0ck вне форума      
Старый 26.08.2009, 15:48   #244 (permalink)
Бессмертный

Действительно, в том, что ты пишешь, юмора нет. Че-то ты сноровку подрастерял или спишь мало.
А юмор в виде нажатия на кнопку в президентском чемоданчике опасен для здоровья, так же как и воплощенные в реальности юмористические заигрывания с нац. вопросами в многонациональном государстве, особенно когда за границей есть очень желающие сильно пошутить.
Active1 вне форума      
Старый 26.08.2009, 22:24   #245 (permalink)
Участник

Цитата:
Я так понимаю, что ты лично боролся со всеми вышеуказанными явлениями? Нет? Ну тогда все понятно с вами.

Или то, что США бомбили сербов, дает кому-то право решать кому жить в России а кому нет?
Тогда в общем-то тоже все понятно с логикой.
мне достаточно и России в данный момент, да и на свете меня не было ещё когда Китайцы Тибетцев выселяли, глупости не говори.

Скажу вам по-другому... вы боритесь за права приезжих, за права тех кого вы не знаете и возможно ни разу не видели, но почему же вы не боритесь элементарно за свои права?
A.S. вне форума      
Старый 26.08.2009, 22:31   #246 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Вообще если ТС +100,то надо понимать что именно люди с аналогичной позицией стерилизовали Тибетцев,вырезали русских на Кавказе.
и сейчас продолжают уничтожать коренное население России, но ты всё перевираешь на свой лад, в теме пишется про !сорняки! а не про клубнику.
думаю тебе ясно что Тибетцы это "клубника" Тибета, Сербы Сербии и т.д. а вот насчёт Русских на Кавказе, так тут получается что клубника стала расти среди сорняков пытаясь облагородить их...
A.S. вне форума      
Старый 26.08.2009, 23:06   #247 (permalink)
Участник

StOck,
зачем пост про сад и город переводить в нс?

Цитата:
Занятная точка зрения. Безотносительно к Кадырову и велосипедам.
Наверное, ты еще не веришь в альтруизм и бескорыстие.
а вот про политику..
Актив,
а как ты относишся к убийцам, бандитам и т.д.?
Многие помнят заявления Кадырова-папы - "и у меня была банда".
Ты считаешь, что должно быть уважение и понимание к тем, кто убивал, грабил, насиловал. Или ты думаешь, что сына стоял в сторонке?

Сразу чтобы: не надо говорить, что раз такое место, время, ситуация, то надо идти на компромис, чтобы все ОК. - От этого уважать или понимать и терпеть бандита и убийцу "простым" людям совсем не обязательно.
А как воспринимать прием награды в спортштанах? У меня дед - 2 ранения в голову и взятие Берлина, но в спортштанах не стоял перед руководителем гос-ва. - где эта мера толерантности?
Steel glove вне форума      
Старый 26.08.2009, 23:58     TS Старый   #248 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от A.S. Посмотреть сообщение
Скажу вам по-другому... вы боритесь за права приезжих, за права тех кого вы не знаете и возможно ни разу не видели, но почему же вы не боритесь элементарно за свои права?
Несколько лет назад, когда я бы ещё совсем "зелёный" в политических дискуссиях, то столкнулся в блогах с человеком, которому искренне пытался продемонстрировать на популярных фактах, что здоровый национализм - это не так уж и плохо. Чуть позже, мой товарищ вовремя остановил меня примерно такой фразой: "Думаешь, что он просто подвержен влиянию антифашистской пропаганды? Что ты, он же сорняк (заменено мной), он это "тлетворное влияние" генерирует. ;-)"

На самом деле, это достаточно известный факт, что большинство среди нездоровых космополитов - это либо сами "приезжие", либо полукровки. В последнем случае, всё куда печальнее, чем кажется на первый взгляд. Когда у человека возникают проблемы с самоиндетификацией, то это настоящая беда. =(

Короче говоря, просто обращай внимание на то, кто наиболее яро защищает сорняки. Они достаточно последовательны, так как защищают по сути свои собственные "права". ;-)
Старый 27.08.2009, 00:41   #249 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
и сейчас продолжают уничтожать коренное население России, но ты всё перевираешь на свой лад, в теме пишется про !сорняки! а не про клубнику.
думаю тебе ясно что Тибетцы это "клубника" Тибета, Сербы Сербии и т.д. а вот насчёт Русских на Кавказе, так тут получается что клубника стала расти среди сорняков пытаясь облагородить их...
Для меня все равно кто клубника ,а кто нет.Уничтожать нельзя по национальному признаку.Если китайцы стирилизовали тибетцев,то виноваты конкретные люди именно за это преступление.А не за то что они китайцы,и не только за то что именно тибетцев,а если бы китайцев то нам какое дело.

Ты же делаешь акцет на том что именно коренное население.А если бы не коренное ,то можно получаеться.Ты для кого оставляешь эту возможность?
ZW вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:49   #250 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Несколько лет назад, когда я бы ещё совсем "зелёный" в политических дискуссиях, то столкнулся в блогах с человеком, которому искренне пытался продемонстрировать на популярных фактах, что здоровый национализм - это не так уж и плохо. Чуть позже, мой товарищ вовремя остановил меня примерно такой фразой: "Думаешь, что он просто подвержен влиянию антифашистской пропаганды? Что ты, он же сорняк (заменено мной), он это "тлетворное влияние" генерирует. ;-)"

На самом деле, это достаточно известный факт, что большинство среди нездоровых космополитов - это либо сами "приезжие", либо полукровки. В последнем случае, всё куда печальнее, чем кажется на первый взгляд. Когда у человека возникают проблемы с самоиндетификацией, то это настоящая беда. =(

Короче говоря, просто обращай внимание на то, кто наиболее яро защищает сорняки. Они достаточно последовательны, так как защищают по сути свои собственные "права". ;-)
Дай определение,что ты называешь здоровым национализмом?
ZW вне форума      
Старый 27.08.2009, 06:17   #251 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Когда у человека возникают проблемы с самоиндетификацией, то это настоящая беда.
Вот, кстати, по поводу проблем с самоидентификацией, все время хотел тебя спросить:
Что ты хотел сказать, взяв в качестве ника имя библейского персонажа, человека, беззаветно любившего Иегову?
san_piter вне форума      
Старый 27.08.2009, 07:49     TS Старый   #252 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Дай определение,что ты называешь здоровым национализмом?
Мне нравится [Зарегистрироваться?] в "Традиции" о русском национализме. Вот [Зарегистрироваться?] есть развёрнутое определение.

Цитата:
Сообщение от san_piter Посмотреть сообщение
Вот, кстати, по поводу проблем с самоидентификацией, все время хотел тебя спросить:
Что ты хотел сказать, взяв в качестве ника имя библейского персонажа, человека, беззаветно любившего Иегову?
Тут всё просто: iow - это аббревиатура, поэтому правильнее меня будет называть "ай оу даблйу". Однако, при этом откликаюсь на Иов, Айоу, Йов, Йоу и некоторые другие варианты произношения моего ника.
Старый 27.08.2009, 08:48   #253 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
воплощенные в реальности юмористические заигрывания с нац. вопросами в многонациональном государстве, особенно когда за границей есть очень желающие сильно пошутить.
Вот именно, вова с димой постоянно заигрывают с нац меньшинствами, при этом отводя нац. большинству роль взрослого брата, который должен терпеть унижения от мелких братьев-проказников и содержать этих дармоедов, да еще обязан впускать в квартиру, по желанию якобы владельца кондоминиума, толпы якобы "дальних родственников" из средней азии, приехавших якобы временно подзаработать для своего аула денег.
Цитата:
Сообщение от Steel glove Посмотреть сообщение
StOck,
зачем пост про сад и город переводить в нс?
Не знай? А что такое нс? Можно в личку.
st0ck вне форума      
Старый 27.08.2009, 11:26   #254 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
На самом деле, это достаточно известный факт, что большинство среди нездоровых космополитов - это либо сами "приезжие", либо полукровки.
Либо еще люди, которым нравится Россия в границах СССР больше, чем Россия в границах Московской области.
Очевидно, что в регионах России "полукровок" очень много и противопоставлять их "чистокровным" русским, это фактически работать на развал страны.

Цитата:
вы боритесь за права приезжих, за права тех кого вы не знаете и возможно ни разу не видели, но почему же вы не боритесь элементарно за свои права?
Дак за свои и боремся. "Свои права" - это права граждан России. Для меня именно этот критерий является границей "своих" и "чужих".
Фактически, все, кому этот критерий не нравится, выступают не против какого-нибудь казаха, который сюда нелегально приехал, а против какого-нибудь татарина, который тут (в России) живет испокон веков, а он всего-лишь приехал в Москву денег заработать.

Ну надоест это татарину. Сразу он Россию не пошлет конечно, но готовиться к плохому повороту событий будет (уже начал).
Это в свою очередь приведет к очередному витку национализма с обоих сторон и привет... Нафига нам это надо?

И потом, мне, пусть даже у меня и 100% славянской крови, не хочется жить в стране, в которой будут по форме черепа решать, кто хороший а кто плохой. Как-то будущее такой страны видится бесперспективным.
Старый 27.08.2009, 11:59   #255 (permalink)
Участник

Цитата:
Дак за свои и боремся. "Свои права" - это права граждан России. Для меня именно этот критерий является границей "своих" и "чужих".
Фактически, все, кому этот критерий не нравится, выступают не против какого-нибудь казаха, который сюда нелегально приехал, а против какого-нибудь татарина, который тут (в России) живет испокон веков, а он всего-лишь приехал в Москву денег заработать.

Ну надоест это татарину. Сразу он Россию не пошлет конечно, но готовиться к плохому повороту событий будет (уже начал).
Это в свою очередь приведет к очередному витку национализма с обоих сторон и привет... Нафига нам это надо?

И потом, мне, пусть даже у меня и 100% славянской крови, не хочется жить в стране, в которой будут по форме черепа решать, кто хороший а кто плохой. Как-то будущее такой страны видится бесперспективным.
я не понял к чему ты столько накатал, я задал оочень простой и понятный вопрос..
старикам платят копейки, лечится приходится за свой счёт, льготы отменены, спортивным образованием молодёжи никто не занимается, мусора теряют голову от власти и вместо того чтобы искать виновных ищут простых прохожих, а потом выбивают с них показания, природные ресурсы НАШЕЙ ЗЕМЛИ делят люди других кровей и из другого государства..и этот список бесконечен... так теперь ответь мне на вопрос, как ТЫ борешься за СВОИ права?
A.S. вне форума      
Старый 27.08.2009, 12:06   #256 (permalink)
Участник

Цитата:
Для меня все равно кто клубника ,а кто нет.Уничтожать нельзя по национальному признаку.Если китайцы стирилизовали тибетцев,то виноваты конкретные люди именно за это преступление.А не за то что они китайцы,и не только за то что именно тибетцев,а если бы китайцев то нам какое дело.

Ты же делаешь акцет на том что именно коренное население.А если бы не коренное ,то можно получаеться.Ты для кого оставляешь эту возможность?
Тебе всёравно кто будет жить на твоей земле через пару сотен лет, кто будет жить в твоей квартире, жить с твоей дочерью и какого цвета у тебя буду дети - так и скажи что тебе положить на всё.

Если сорняк начинает выходить за пределы, и уничтожать клубнику, или совершать ещё какие-то не хорошие действия, а дачник не хочет с этим разбираться, то это должна делать клубника))

А вообще я не пойму, почему ты не можешь вникнуть в суть с самого начала, там написано что это СОРНЯКИ и не клубника послаще или покраснее...
A.S. вне форума      
Старый 27.08.2009, 12:12   #257 (permalink)
Участник

Цитата:

насчёт полукровок согласен, они не пойму кто они, какие у них традиции, история, религия и т.д...

ты забыл ещё про клубничек которые любят защищать сорняков, а таких поверь мне много, и это куда печальней...

ну даже сорнякам порой бывает полезно объяснить что вскоре они будут дачником "сожжены на костре", ну или клубничкой в крайнем случае))
A.S. вне форума      
Старый 27.08.2009, 13:16   #258 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
насчёт полукровок согласен, они не пойму кто они, какие у них традиции, история, религия и т.д...
К сожалению, об этом большинство русских забывает. И государство следит, чтобы они и не вспоминали о своих корнях.
vnhand вне форума      
Старый 27.08.2009, 14:05   #259 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
я не понял к чему ты столько накатал, я задал оочень простой и понятный вопрос..
старикам платят копейки, лечится приходится за свой счёт, льготы отменены, спортивным образованием молодёжи никто не занимается, мусора теряют голову от власти и вместо того чтобы искать виновных ищут простых прохожих, а потом выбивают с них показания, природные ресурсы НАШЕЙ ЗЕМЛИ делят люди других кровей и из другого государства..и этот список бесконечен... так теперь ответь мне на вопрос, как ТЫ борешься за СВОИ права?
Я голосую на выборах за того, кто отражает мои интересы.
Плачу налоги. Воспитываю ребенка, чтобы он стал настоящим человеком, а не вором и взяточником. В свободное от работы время на форумах пытаюсь объяснить, что в России должен быть один закон для всех, вне зависимости от цвета кожи и пр.
И если какой-то русский ворует у меня, то он для меня хуже татарина, который не ворует.
Ну и тебе задам простой и понятный вопрос: ты, конечно, считаешь, что все, что ты описал выше, делают приехавшие "не пойми кто", а вот как только русская нация станет чистокровной, так сразу все будет хорошо?

Цитата:
А вообще я не пойму, почему ты не можешь вникнуть в суть с самого начала, там написано что это СОРНЯКИ и не клубника послаще или покраснее...
Суть, и iow этого не скрывает, в определении, что есть клубника, а что сорняк по национальному признаку.
А то ты сейчас договоришься до того, что "правозащитники" очень сильно желают, чтобы кругом росли одни сорняки.

Кстати, это детям обычно понятно, что клубника лучше конопли, а у взрослых однозначного мнения нет, что сажать
Старый 27.08.2009, 15:18   #260 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Steel glove Посмотреть сообщение
StOck,
а вот про политику..
Актив,
а как ты относишся к убийцам, бандитам и т.д.?
Отрицательно.

Цитата:
Многие помнят заявления Кадырова-папы - "и у меня была банда".
Ты считаешь, что должно быть уважение и понимание к тем, кто убивал, грабил, насиловал. Или ты думаешь, что сына стоял в сторонке
Ты задаешь вопросы, ответ на которые дан сотни лет назад, а некоторые аспекты стали ясны тысячи лет назад.
Поэтому сейчас существует система пенитенциарных заведений в том виде, в котором она есть. "Преступление и наказание" — философский и одновременно практический вопрос. Преступники должны быть наказаны, человеку должен быть дан шанс на исправление. Однако некоторые преступления настолько тяжки, что человек навсегда исключается из общества. Тем или иным путем. Таков на данном этапе ответ на заданный тобой вопрос, который дало Человечество. Другого нет.

Цитата:
Сразу чтобы: не надо говорить, что раз такое место, время, ситуация, то надо идти на компромис, чтобы все ОК. - От этого уважать или понимать и терпеть бандита и убийцу "простым" людям совсем не обязательно.
Довольно невнятно. Можно почитать о понятии "амнистия", может быть это поможет?
Ты не зря во вступлении к вопросу написал о политике. Там, где политика вмешивается в какое-то дело, все чрезвычайно осложняется. Потому что вопрос из частного перерастает в глобальный. А если вмешиваются внешние силы, да еще со злыми намерениями, то следует проявлять особую осмотрительность.

Цитата:
А как воспринимать прием награды в спортштанах? У меня дед - 2 ранения в голову и взятие Берлина, но в спортштанах не стоял перед руководителем гос-ва. - где эта мера толерантности?
Отношусь как к крайней степени невежества, дикости, отрицательно. Но ничего об этом событии не слышал, ссылки?
Active1 вне форума