| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2009, 00:22 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Возникло большое желание узнать о состоянии своего организма. Провести комплексный анализ или что-то в этом роде. Ходить к разным врачам, брать направления и пытаться узнать, что же может быть не так, мне надоело. У меня нет никаких острых проблем, но есть что-то, что заставляет меня задумываться. Проблема простых врачей всем известна - лень. Работать они не любят, и почему-то анализы у них показывают всегда, что все круто.
Знающие люди, подскажите, где в Москве, Питере или Минске проводят полную диагностику организма? Интересуют, вероятно, учитывая мои пожелания, частные квалифицированные клиники. Желательно, чтобы у вас был опыт или опыт близких. Какие примерно расценки? Платить много хочется за хорошую работу, а не только за то, что клиника частная, добрая тетя и очень удобные кресла, да еще и чаем с плюшками в перерыве угощают. И еще не те, которые любят поставить диагноз, а потом предложить лечение деньги-доящего типа. Спасибо всем за советы! |
0 |
28.07.2009, 16:53 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Да да, в частный клиниках тебе за твои же деньги с удовольствием найдут всяких болезней, типа бронхита левой пятки.
А если серьезно, сходи к своему участковому, поговори с ней и пусть выпишет направление на узи, комп томографию. Такие дела только через участкового делаются. |
0 |
29.07.2009, 16:53 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
в Питере: если частные клиники, то "Скандинавия" на Литейном или "Московский,22"
если ведомственные : ВМА , Дорожная поликлиника ОЖД на Боровой или больница их на Мечникова. Еще неплохо в МСЧ122 на Культуры работают. *говорю из опыта работы с врачами (сам работаю в фирме производящей мед. оборудование как раз для диагностики). |
0 |