| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.08.2009, 17:19 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
totallylookslike
Был же рисунок на indenok [Зарегистрироваться?] и он на него положительно отреагировал Самоирония - хорошее свойство человека не стоит относиться к этому слишком серьезно |
0 |
11.08.2009, 21:48 TS | #23 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
По теме. Фраза "Может быть и тупо, но мне очень смешно" не равна "Может быть и не смешно, но мне очень смешно". Тупое тоже может быть смешным, хотя тут я не уверен, тупо это или нет. Смешно, имхо, точно. Все, кто из наших с Фрозером общих друзей видел, посмеялись. Если ты вступаешься за честь и достоинство Фрозера, то это вдвойне глупо, т.к. Фрозер мой близкий очень друг. Цитата:
Что касается партнерки, то когда, простите, она накрылась каким-то тазом? Моя партнерка на ФТ, теперь бывшая, как работала так и работает. Все мои договоренности с игроками и сабаффилейтами соблюдаются. Все, кто получал дополнительные бонусы за игру под моей партнеркой продолжают их получать. Если это не так, то прошу факты в студию. Обоснуй свое лживое утверждение. P.S. С форума я ушел, но мне кинули ссылку на это. Отвечаю в порядке исключения. |
||
0 |