| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.07.2009, 13:02 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
За окном, вчера и сегодня прошли люди в оранжевых одеяниях. Били в бубны и пели. С ними дети. Такие они показались мне чистые и одухотворенные. Напротив как раз шинок пивной, где бухарики не выводятся.
Зачем они ходят со своими песнями? У вас есть такие? |
0 |
15.07.2009, 03:00 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
к нам на фестиваль каждый год приезжают, раньше было у них очень вкусная и дешевая еда, пирожные всякие и прочие радости. все приходили колбаситься под их музыку, было очень круто.
сейчас их отправили в какую-то отдаленную часть города, туда приходит мало народа и теперь там все так уныло, и они уже не такие веселые.
15.07.2009, 22:08 TS | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Я этой религии не знаю. Сам придерживаюсь православия. Но вот, что интересно. Весь этот квадрат стиснутый двумя кварталами, усеян пивнушками, стопочными и прочими подобными заведениям. На улице, перед этими пивнушками народ толчется уже навеселе и отпускает всякие скабрезные шуточки. А они невозмутимо поют не понятно о чем, бью в бубны и ходят кругами именно в этом месте.
Вот, например, поклонники расовой чистоты и здоровья нации там не ходят. Православным священникам тоже в голову не ударило проповедовать именно там, а не в благости храмов. Почему так? |
0 |