| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2009, 23:20 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Уже некоторое время интересует сайты типа "скандальный IQ-тест", проверь АйКью, сейчас вот рядом тема про звуковые наркотики...
Я зашёл на сайты - в первом случае самый обычный тест, во втором - какие-то аудио файлы. Ни рекламы, ничего. То есть никакой коммерческой составляющей я не вижу. Тем не менее они рекламируются вконтекте, на сайтах разных, даже аську спамят. В чём фишка, откуда деньги, чем отбивают??? |
0 |
03.07.2009, 06:36 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
тоже пыхтел... и тоже суки
А если ещё учесть, что минут 5 все-таки думал, посылать смс с корпоративной мобилы или нет, то понятно, что заработок в этой теме есть у "редисок" Но я не послал!!!! (Это гордо) ... А негордо вот например что. Я целых 2 раза звонил на дебильные конкурсы по тв (типа угадай слово) и два раза матерился, когда мне говорили, что то типа "вы вошли в 10-ку дозвонившихся, одному из которых мы сейчас перезвоним, поздравляем" |
0 |
03.07.2009, 07:30 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Меня тут развели неплохо мудаки. Прошел тест, говорят пошлите СМС. Внизу написано - цена 20 р., или типа того. Ну я думаю OK, столько времени потратил, 20 р. не жалко. Послал. Ввел полученный пароль, потом мне сказали, что надо подтвердить свой возраст и послать еще СМС.. Я посидел, подумал, что похоже на разводу.. но ладно, так и быть, 20 р. все-таки, послал еще раз. Мне говорят, что сервер сильно занят и надо подождать час.. Но если я очень тороплюсь, то можно еще раз послать СМС. Да пошли Вы Нах. Я оставил страницу браузера на час и посмотрел результат. Чуть позже мне отключили телефон, я докинул сотку.. не работает.. еще сотку, не работает. Потом выяснилось, что мне это стоило 600 р. Почитав внимательно договор, я понял, что 20 р. это не плата за СМС а тариф. Доступ к сайту дается на 15 дней, по тарифу 20 р. в сутки. Меня это возмутило, я написал им письмо и получил довольно оперативно красиво оформленный юридически правильный ответ.
Блин, кто-то же сидит там, отвечает на эти письма, кто-то составляет их текст, кто-то гребет бабки на этом. Я пониммаю быть Мудаком очень выгодно в нашей стране.. но вот интересно, каково это быть этим самым Мудаком. Вспомнился фильм Семь. Там в конце Брэд Питт спрашивает у Кевина Спейси, "вот ты псих, ты понимаешь, что ты псих или нет ? Сидишь в своей блевотине, дрочишь, а потом вдруг тебя осеняет, какой же Я псих". Спейси сказал, что он нормальный. |
0 |
03.07.2009, 11:27 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Не понимаю смысла звонить/слать СМС на короткие номера. Это по-умолчанию уже развод. А тем более зачем звонить на ТВ-шоу, где приведены задачи, решаемые за 10 секунд пятиклассником? Ни разу не видел, чтобы туда сразу дозвонились и ответили равильно =).
|
0 |
03.07.2009, 11:51 | #11 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Так что мне кажется теоретически это может быть не совсем разводом и быть не кидком на деньги, а отрицательной лотереей (в некоторых бегущей строкой есть тарифы и условия) если туда звонить, типа в эфир попадает какждый Nй. Но точно ясно, что даже если есть честная осстовляющая этой игры, она не может позволить катать в плюс, тем более, что есть шанс, что просто кидают-)
03.07.2009, 22:46 TS | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Спасибо всем объяснившим, надеюсь, после этой темы новых пострадавших у нас не будет . |
|
0 |
05.07.2009, 15:54 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|