| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2009, 23:59 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю, я бы капнул по глубже.
Дэн Симмонс - Лето ночи (перекликается с ОНО, но более красочный вариант на мой взгляд) пока на пять с плюсом, если воображение работает хорошо, то это самая сильная вещь а если читать вечером на даче, где нить не далеко от леса, с кучей старых домов, я думаю накроет Стивен Кинг - Оно (взрывает мозг, но не так захватывает как Симмонс) Не сколько другая направленность. В обоих книгах появляется нечто, что портит жизнь подросткам города. ----------- По твоей теме, со своей схожей атмосферой Метро 2033 Фанфик - не помню название Метро 2034 (слабенько, первая часть написано слабо в плане слога, но атмосфера захватила) Где то нарыл, любителям пост апокалипсиса будет интересно Эпоха Мертвых. Начало - Андрей Круз (мертвецы на улицах российских городов) - сам не читал Девочка которая любила Тома Гордана, тоже интересная вещь. Конечно не в концепции Мглы Лангольеры - думаю не требуют комментариев. Тоже Кинг.
30.06.2009, 13:45 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Смотрел. Мне понравился. На крепкую четверку.
Цитата:
"Лето ночи" скачал, сегодня начну читать. Жанр постапокалипсиса рулит, я это как фанат Фоллаута ответственно заявляю. Томминокеры - вери гуд. И книга, и фильм. Жаль только, что в конце все свелось к инопланетянам. Худеющего только читал. Поищу. |
|
0 |
30.06.2009, 22:10 | #16 (permalink) |
Старожил
|
shamtu Да да да. Правильно! Сияние! Ахрененная вещь! Вот это ещё скачай. Как фанат книго/фильмов ужасов. Говорю читай!
Призраки в Коннектикуте вчера глянул. 4- по 5 бальной шкале. Клоун из космоса это про Оно - Кинга. Сам завтра начну читать Эпоха Мертвых Вроде как ещё отзывы не плохие по книге Дэна Симмонса - Террор
01.07.2009, 20:43 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
помойму там речь шла о наркоторговце который со своими килограммами дряни попал на клочок суши в открытом океане в результате авиакатастрофы, =) как поначалу он пытался ее есть,потом водоросли с камней а потом перешел и на себя.
01.07.2009, 21:13 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Совсем не страшный, страшных хорроров вообще не помню, только японцы что то там пытаются пугать со Звонками и Проклятиями, но это единичные случаи. Мне в Шорох играть страшнее было, чем смотреть на все эти потуги меня напугать. Сюжеты как правило тоже никакие.