| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2009, 00:41 TS | #1 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
По мотивам соседнего треда. Прошу отписываться.
У меня огромный перевес на стороне компьютерных игр. В них шпилю ну раз 5 в неделю точно, а качественное пьянство удается крайне редко, на самом деле. |
0 |
14.06.2009, 00:57 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Пянство разное,игры разное.. думаю неправильно сказать именно пьянство.. выпить бутылку, другую , третюю пива...это не всегда есть пьянство.. комп игры.. не всегда есть профф игра в кваку, страйк и вар3..
Все должно быть в меру.. если нравится играть, играй, хочешь иногда развеяться и выпить, выпей.... именно покер позволяет это совмещать(потому что много свободного времени..), но я понимаю прекрасно что намного полезнее и выгоднее для меня есть игра в покер, чем игра например в бф2( что я сейчас играю для развлечения в инете..),либо пиво, либо игра в покер с пивом.... несколько бутылок пива сейчас довольно дорого обходяться иногда) во время покера) |
0 |
14.06.2009, 01:15 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
И,кстати,лично для меня тема игрового маньячество,а именно таковым я считаю киберспорт,очень болезненна.Я никогда не понимал и,наверное,никогда не пойму сверстников и,тлого хуже,людей постарше,которые убивают свою жизнь,сидя у монитора и занимаясь бесполезными делами.Ну не могу я этого понять,извините,если кого-то таким образом обижаю...
Я столько насмотрелся на этих людей,которые просто кубарем бегут в онлайн-мир,прячась у монитора от множества комплексов,людей,которые банально боялись жизни,людей,которые и с девушкой-то ни разу не целовались,зато имели огромные виртуальные семьи.Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!!! |
0 |
14.06.2009, 02:30 | #13 (permalink) |
Участник
|
на надо изначально переименовать тему наркомания vs компьютерные игры, т.к пьянство=алкоголизм=нарком ания.Какое то не совсем корректное название темы.Конечно, комп игры лучше для здоровья и всего остального, в синьке тока одни минусы
|
0 |
14.06.2009, 08:36 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.06.2009, 11:33 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
А почему собственно выбор между пьянством и задротством? Правильно сказал мэйдэй - все должно быть в меру. Лучше вообще не увлекаться ни тем, ни другим. Сейчас лето - надо проводить больше времени в компании друзей, на природе и т.д.
|
0 |
14.06.2009, 13:12 | #20 (permalink) |
✿
|
Позвольте, если уж на то пошло, кто лучше будет "выглядеть" (в широком смысле слова): человек, с красным каменным лицом и трясущимися руками, который обязан выпить стакан утром, потому что иначе он не сможет ничего поесть (желудочный сок больше не вырабатывается), или отростивший пузо и очки задрот, который разучился говорить на понятном языке и который выключает телефон, чтобы ему не мешали сыграть тренировку перед КВ, которая длится уже третью неделю, ведь нужно выиграть важный турнир - призом будет VIP регистрация на крутом игровом портале (я так утрирую чтобы ощущались краски картины).
На то и существует "золотая середина", как сказано было чуть ранее. Иначе вопрос такой же бесполезный, как и вопрос ребёнку: кого больше любишь, маму или папу.. ЗЫ: хехе, на подпись прошу не обращать внимания